Да уж, судя по тому как данный индивид успел наследить в форуме с момента покупки машины, он все никак с нее не нарадуется. Остается за него только порадоваться.
Кароче про краштест, на личном опыте. Конечно Толеда не вента, но сходство есть, особенно если учесть, что это двоюродные братья, сделанные на одной базе и с применением одних и тех-же деталей (я не имею в виду кузовщину).
В общем в прошлом году я догнал ниссан альмера 1999 г.в. Удар был моим левым передним углом в его задний правый. скорость не помню, но я помню что я оттормаживался подождю со скорости 60 и тормозной путь составил около 10-15 метров до столкновения (на лысой летней резине).
Итог:
у меня помялся уголок крыла, уголок капота, ус и разбилась фара с поворотником. Все поправили до более менее цивильного вида в гараже под пиво часа за 1.5.
У ниссана разорвало заднее крыло (часть кузова), бампер, фонарь, пол в багажнике пошел волнами и перестала закрываться крышка багажника. Стоимость ремонта 4К уёв.
Вот вам и пассивная безопасность - у япошек она намного выше, но и ремонт дороже
Но я тоже не пострадал хоть и не был пристегну. ВОТ ТАК.