Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dynamite написал(а):Неее... 2Е со снятым ДТОЖ входит в режим базовых установок. Тока вопрос - где ты СИНИЙ ДТОЖ нашел????? Он один - четырехконтактный там.
андрей 77 написал(а):у меня 2датчика синий на эбу чёрный на приборку
pvd86 написал(а):На 2Е точно стоят 2 датчика (синий и черный). Бывает и один с 4 контактами, но чаще с 2 контактами. Если снять разъем синего датчика, то у меня машина не глохнит т.к я себе выставил базовые настройки, как написано в книге, я думаю, что у Вас просто не выставлены базовые настройки, т.к даже на холодную при снятии разъема не должен двигатель глохнут
pvd86 написал(а):На 2Е точно стоят 2 датчика (синий и черный). Бывает и один с 4 контактами, но чаще с 2 контактами. Если снять разъем синего датчика, то у меня машина не глохнит т.к я себе выставил базовые настройки, как написано в книге, я думаю, что у Вас просто не выставлены базовые настройки, т.к даже на холодную при снятии разъема не должен двигатель глохнут
PHILIN`S написал(а):не нада ля-ля
можбыть до 92 г и чаще но потом ОДИН но 4ЁХ контактный
Вольдемар написал(а):.......и то же глохнет,если его снять. Но я думал,что так и должно быть......
PHILIN`S написал(а):не должон он глохнуть!
регулировать надо
Raf написал(а):3. Упираемся в корыто - т.е. заглушенный двигатель
Raf написал(а):1. Их нет, искал
2. Все промыто до блеска
3. Упираемся в корыто - т.е. заглушенный двигатель