Москва - Ялта. Отчет о поездке. Всем кто едет на отдых на Украину

• Автор темы RicciS
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 10К
RicciS, отчёт хороший!! Я только так и не понял сколько по времени там отдыхал и, если не секрет, общая сумма расходов какая в рублях? Сам там был года 2 назад именно в Алуште, многие места даже по фоткам узнал, помню там дискотеку эту крутую на побережье, был там ещё боулинг клуб... когда там был море было отвратно грязное, как там в этот раз было? гостиница эта на побережье случайно не с самого края пляжа стоит, если лицом к побережью встать, то крайняя правая часть набережной, а аквапарк чутка повыше, но тоже в правой части так?

сколько по времени там отдыхал
полных 8 дней.
общая сумма расходов какая в рублях
не считал, но что-то около 35-40 тыщ. на двоих (но это не ограничивали себя ничем).
гостиница эта на побережье случайно не с самого края пляжа стоит, если лицом к побережью встать, то крайняя правая часть набережной, а аквапарк чутка повыше, но тоже в правой части так?
совершенно верно.
В этом ресторане питались 2-3 раза в день.

RicciS написал(а):
полных 8 дней.
не считал, но что-то около 35-40 тыщ. на двоих (но это не ограничивали себя ничем).
совершенно верно.
В этом ресторане питались 2-3 раза в день.

Йопс... 8 дней, 45 штук..... у нас тада вышло 20 на 2ихдней на 11 или 12 ,но это был совок чистой воды... за 45 будет в Египте пафос в 4 звёздах на 10 дней с перелётом на двоих!! РЕКОМЕНДУЮ, как говорится, почувствуй разницу!!

MiXaiL написал(а):
Йопс... 8 дней, 45 штук..... у нас тада вышло 20 на 2ихдней на 11 или 12 ,но это был совок чистой воды... за 45 будет в Египте пафос в 4 звёздах на 10 дней с перелётом на двоих!! РЕКОМЕНДУЮ, как говорится, почувствуй разницу!!

Еще раз скажу, что не отказывали себе ни в чем.
Пиались только в ресторанах, любые покупки и подарки которые понравились и т.п..
Конечно можно и дешевле, но мы вот так вот захотели.

RicciS написал(а):
Еще раз скажу, что не отказывали себе ни в чем.
Пиались только в ресторанах, любые покупки и подарки которые понравились и т.п..
Конечно можно и дешевле, но мы вот так вот захотели.

да я всё это понимаю, мы в принципе тоже, только жильё поскроменее на несколько порядков... пансионат...мать ево... но всё же там я так скажу, это ни в чём себе не отказывать, и гостиница за 50 долл будет на троечку, честно!! реально там выходит сутки с питанием и полный алинклюзив, где-то 70 долл в сутки.. это поинтереснее, ну там я не считаю возможностей всяких дайвингов и прочего, в принципе с детьми там многие отдыхают... не, я не агитирую, просто мысли вслух... чёж у нас всё не для людей и не как у людей... такие бабки и ТАКОЙ сервис...

Бывал в тех местах....ляпотища!!!!

Завтра утром выезжаем с семьей на машине в те места. Едим уже пятый год подряд. Сидеть на одном месте не любим, поэтому в течение трех недель потихоньку передвигаемся по всему побережью. :drive: :good:

Очередь на границе (при ее наличии) опять подобным образом преодолевать будете? Есть другой более честный и уважительный по отношению к согражданам способ. А еще он дешевле (крюк 90 км вместо покупки проездного). Читайте там же следующий пост.

по поводу подготовки авто к дороге - тут мой длинный пост:
тыц

Назад
Сверху Снизу