Коробка АКПП Volkswagen Passat B5 толчек при переключении при разгоне часто происходит большая задержка

• Автор темы timonino
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw passat b5
timonino написал(а):
заехал в коробочный сервис, "мастер" сел пощелкал коробкой и сказал что с автоматом действительно проблеммы...надо разбирать и смотреть, причем насколько я понял переборка начинается с разборки...а перебрать коробку стоит от 50000 до 90000..значит на 50000 я попадаю сразу

А вы думали в рай попали? Я приехал в сервис после 3-4 раза появления "первых звоночков", а у вас машинка уже пол года пинается и уже и разгоняться перестала... скоро ремонт вашей коробки станет просто нецелесообразным (а возможно уже)...

с этими проблеммами катаюсь давно...но это не только в коробке...я научился "управлять" своей машиной...если я прогрев ее начинаю плавно двигатся и в дальнейшем не давлю на педаль газа, а также продолжаю ускорятся постепенно то разгоняя машину до 120-140 км машина идет нормально ни рывков ни дерганий....стоит нажать на газ...и на ней даже плавно ехать не получается она начинает тупить...дергается....последние диагностики показывали ошибку на форсунки и соединение автомата и двигателя.

Вопрос такой...напишите волзможные причины опуская неисправность автомата....при этом мне не понятна описанная выше неисправность сигнализации....на сервисе я говорил про это но никто "ремонтников" не считает это возможной проблеммой....

Кстате на холодную машина идет превосходно и неплохо набирает обороты..

и еще вопрос ...каким способом проверяется работоспособность турбина...а то в одном месте мне сказали что она еще работает...в другом что уже не рабочая при этом проверяли они нажатием руки на "шланг"

А может проблем уже несколько? Интересно наблюдать за попытками вылечить машину по интернету. Ни блоков измеряемых параметров, ни результатов тест-драйва нет. Мало входной информации даже для размышления. Ну а машина ездит уже с того года и легче ей не становится

так хуже тоже не становится....

отьехал от дома кондер не работает, типтроник показывает все передачи включены, автомат то дергает, то гонит как ошпаренный, замкнула лампа ближнего света сгорели предохранители, поменял, печка заработала, автомат все тупит ! в чем дело хелп ми.....

Назад
Сверху Снизу