Выбор ГУ Нужны ваши рекомендации

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Ок. Ты там же- Пульт.ру?

Правильным путём идёте товаристщ! :LOL:

Стас
да :)

Женя, не могу найти твою визитку. Скинь раб. телефон в личку плз. Или можно на мобильник звякнуть?

Ту => Eu-Jinn :rolleyes:

Евгений не подскажите, как бюджетный вариант (Alpine CDE-9871RR) сильно уступает (Alpine CDA-9883R) по качеству звука и другим характеристикам? Или все же лучше взять Alpine CDA-9883R?
Заранее спасибо...:hat:

П.С. нужна MP3 голова Alpine минимум функций, но с хорошим звуком для G4!!!

То VARYAG62.
Возьму на себя смелость как вариант предложить вот этот
http://tria.ru/product_ID_2811.html
По деньгам сравнима с Alpine CDE-9871RR, а по звучанию практически одинакова с Alpine CDA-9883R. (Кстати, у Юджина стоит CDE-9881RB, если не ошибаюсь)

ЗЫ Юджин, еще раз спасибо за настройку девайса. Вчера 3 (!) часа в пробке на Ярославке провел с удовольствием. :yahoo:

Лайновский написал(а):
То VARYAG62.
Возьму на себя смелость как вариант предложить вот этот
http://tria.ru/product_ID_2811.html
По деньгам сравнима с Alpine CDE-9871RR, а по звучанию практически одинакова с Alpine CDA-9883R. (Кстати, у Юджина стоит CDE-9881RB, если не ошибаюсь)

ЗЫ Юджин, еще раз спасибо за настройку девайса. Вчера 3 (!) часа в пробке на Ярославке провел с удовольствием. :yahoo:

Спасибо за предложение...

Не плохая модель Alpine CDE-9881RB, но серебристый цвет корпуса :nea:
Alpine CDE-9881RB по цене Alpine CDE-9871RR скорее всего Китай…
Интерес проявляю к этим моделям: Alpine CDE-9871RR и Alpine CDA-9883R

VARYAG62 написал(а):
Alpine CDE-9881RB по цене Alpine CDE-9871RR скорее всего Китай…
Интерес проявляю к этим моделям: Alpine CDE-9871RR и Alpine CDA-9883R

Хм.. У меня Alpine CDA-9883R тоже Китай. А что в ней не так? :unsure:

Лайновский написал(а):
Хм.. У меня Alpine CDA-9883R тоже Китай. А что в ней не так? :unsure:

Лично мое мнение: Японская техника всегда в почете была, качество превыше всего…
Из экономических соображений в Китае дешевле собирать, отсюда и цена дешевле.
Если есть выбор, почему бы не воспользоваться лучшем.

А вот и я
2 VARYAG62
Стас прав: 9881 - достойная штука (сам же юзаю такую). Выпускается либо в варианте чёрный корпус и зелёная/оранжевая подсветка, либо серебристый корпус и голубая/красная подсветка

Насчёт сборки. Я не знаю насчёт топ-модели из F#1 Status, но все остальные головные устройства собираются (!) в Китае и страшного ничего в этом нет: предыдущая Alpine успешно проработала года три и была продана в этом году в абсолютно рабочем состоянии всего лишь с внешними потёртостями от времени. Нынешняя также не пугает китайской сборкой :)

9883 - отлично, но я себе не стал брать из-за попросту ненужных для меня функций: поддержки BT через опциональный адаптер, 3 линейных выхода, шины Ai-NET и поддержки информации на штатный дисплей.

Из экономических соображений в Китае дешевле собирать, отсюда и цена дешевле.
Если есть выбор, почему бы не воспользоваться лучшем.
- ну не показатель это :) Я могу лишь на будущее порекомендовать присмотреться к усилителям m-Dimension ;)
И ещё6 если не планируется использовать внешние усилители - не стоит брать модели 988x. Достаточно будет более младших

Спасибо Евгений!!!
И все же хотелось бы услышать ответ на вопрос: Alpine CDE-9871RR сильно уступает Alpine CDA-9883R по качеству звука? Все-таки модель более дешевой ценовой политики. Важно чтобы играло хорошо, а навароты в виде блютуза маловажны…

Не уступает

алпайн, алпайн... хоть чтонить про пионер сказали :blum:

тебе Бякус скажет
а я скажу тока негатив - оМеРЗе на Пио неплохо, а вот остальное...
более-менее пытается играть 88-я модель

Пион хорошо, альп лучше. + 1

Кто там про хеликс бандпасс спрашивал ? Берите не пожалеете.

tiskiss ну как отдохнул? Не забыл о чем мы договаривались? Скинь мне свой номер телефона мобилы, так как надо набирать с украины.

артем_Алекснадрович, доров! отдохнул отлично но в конце июля опять собираюсь на моря. Кстати, насчет саба. Видимо менеджеры того магазина, где я брал тоже читают этот форум. Увидели, как тут все хвалят этот саб да и подняли цену. :lol2: Я покупал за 150 у.е., сейчас стоит 168! :shetina: Номер в межд. формате +380504623153, Артем.

Насчет пиона. У самого 88 стоит. Играет хорошо. Но эти настройки. Слава богу тех.ВУЗ закончил :)

Назад
Сверху Снизу