kok
Завсегдатай
Машина Пассат Б4 универсал. Потекла задняя левая стойка(стояли оригинал Boge). Поездил я с ней где-то 1000 км и решил поменять, хотя стучать начала только на больших ямах. Купил мортеры Cofap. Поехал менять. Машину подняли и сказали что п...ц задним сайлентблокам(тоже еще заводские были) и менять надо все вместе. Я, естественно, согласился и поехал за деньгами. Когда приехал, то мортеры уже поставили. Часа через 2(!) привезли сайленты Febi. Я уже офигел ждать.Сайленты уже запрессовывали при мне. Делали всё грамотно, да и вообще мастер опытный был вроде...
Короче всё сделали, поехал. Первое время всё было нармуль, пока не попал на не очень крупный стык - удар такой, что п...ц. Потом специально проверил, удары именно на съезде со стыков(например, при съезде с бордюра или лежачего полицая), а при наезде или просто попадания в яму всё ок.Управляемлсть вообще классная стала, не сравнить что было раньше. Но дальше больше - заметил, что у машины поднялась жопа, не сильно, но раньше вообще ровная была, а теперь нет.
И вот щас мучаюсь вопросами:
1) Из-за чего могут быть такие удары
2) Из-за чего задралась задница.
Блин, так это расстроило всё, что лучше б не менял ничего
Заранее спасибо за ответы.
Короче всё сделали, поехал. Первое время всё было нармуль, пока не попал на не очень крупный стык - удар такой, что п...ц. Потом специально проверил, удары именно на съезде со стыков(например, при съезде с бордюра или лежачего полицая), а при наезде или просто попадания в яму всё ок.Управляемлсть вообще классная стала, не сравнить что было раньше. Но дальше больше - заметил, что у машины поднялась жопа, не сильно, но раньше вообще ровная была, а теперь нет.
И вот щас мучаюсь вопросами:
1) Из-за чего могут быть такие удары
2) Из-за чего задралась задница.
Блин, так это расстроило всё, что лучше б не менял ничего
Заранее спасибо за ответы.