10 ЗАПОВЕДЕЙ АВТОМОБИЛИСТА! 10 ЗАПОВЕДЕЙ АВТОМОБИЛИСТА!

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
ten70 написал(а):
Отморозки есть любой национальности. Превысить скорость, если трафик позволяет я и сам могу.

Разговор о культуре вождения в городе и поведение людей в пробке. Никто не лезет вперед, никому и в голову не придет занять полосу для общественного транспорта...
Если скорая или полиция едет, то все шарахаются, чтобы облегчить проезд, даже в пробке.
Если человек просится в поток, то каждый второй его впустит без проблем.

У нас:

Относительно полосы для общественного транспорта - не занимают, пока (А разве в Москве занимают?)
Скорая помощь - честно, пропускают, сам видел.
Что касается пробок, пропускают, но далеко не каждый.
Ну а по поводу скорости - я удивляюсь, знак 50, 60, а летят 70, 80... Превышают у нас, сильно. (Относительно этой же скорости, интересно стало, какое ограничение в населенных пунктах Москвы?)

ыыыыыыыыыыы.. "в населенных пунктах Москвы?" - ето пять!!!!
итак, список населенных пунктов москвы: Бутово, Жулебино, Марьино, Зюзино, Перово, Ивановское, Братеево... дальше продолжать? :)))
и везде свои правила!!!

ыыыыыыыыыыыыы:)))))))))))

мы первый выполняем - уже что то

Julika написал(а):
ыыыыыыыыыыыыы:)))))))))))

+1000000000000000 :lol2: :lol2: я подстол!

между прочим недавно был в Хорватии... проехал 300км и все по правилам как написано на знаках!! как же мне надоело за собой собирать хвост, который при разрыве меня обгонял :lol2: :lol2: :lol2:

Julika написал(а):
"в населенных пунктах Москвы?" - ето пять!!!!
итак, список населенных пунктов москвы: Бутово, Жулебино, Марьино, Зюзино, Перово, Ивановское, Братеево... дальше продолжать? :)))
и везде свои правила!!!

Чертёнок написал(а):
+1000000000000000 я подстол!

Видимо, Вы меня не так поняли. Я хотел выразиться термином, который можно найти в Правилах Дорожного Движения. Населенный пункт, не жилые места, автомагистрали итд, итп. Я не хотел спросить, какой знак и на каком перекрестке находится в Москве, я хотел спросить, что написано в ПДД Российской Федерации, в главе "Скорость движения" (Раздел номер 10), а именно, в пункте, где упомянуты эти, так называемые, "населенные пункты" (Пункт 10.2):

В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч

У меня эта скорость составляет 50 км/ч. Вот именно это я и хотел уточнить, вернее, уже уточнил.

Относительно "населенных пунктов Москвы" – прошу извинения, я ни разу не был в этом городе, думаю, эту ситуацию поправить в скором времени. Но все же, на данный момент, я не думаю, что от знака Москва до знака Москва, стоят одни высотки, высотки и высотки. Вот когда увижу, буду уверен на все сто и смогу что-то аргументировать.

Удачи! ;)

Назад
Сверху Снизу