darkmatter corrado magic crew Сообщения 384 Реакции 2 Город Санкт-Петербург, Невский район Авто Москва, Северное Тушино 19.06.2007 #1 статеечку бы развёрнутую, хелп. doppel-wobber.de изучал.
Melkiy Я здесь живу Сообщения 1 433 Реакции 19 Город г.Москва ЮВАО Авто Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H 19.06.2007 #2 darkmatter написал(а): статеечку бы развёрнутую, хелп. doppel-wobber.de изучал. Нажмите, чтобы раскрыть... Купи именно эту книгу и тут найдешь много параметров по ABF и как его ремонтировать грамотно! +цветные эл.схемы есть! Мне очень помогла эта книга! P.S. не реклама!
darkmatter написал(а): статеечку бы развёрнутую, хелп. doppel-wobber.de изучал. Нажмите, чтобы раскрыть... Купи именно эту книгу и тут найдешь много параметров по ABF и как его ремонтировать грамотно! +цветные эл.схемы есть! Мне очень помогла эта книга! P.S. не реклама!
gOFREe Мастер советчик Сообщения 181 Реакции 1 Город Москва, ЮВАО, Люблино Авто Passat B6 2.0 FSI 19.06.2007 #3 Кстате посмотрел свою книгу, там тоже про абф информация имеется