Лампочки. Синяя

• Автор темы Сапожник
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Ну, а всё же, кто нибудь, может подробно написать как должны светить фары. Встречные ночью моргают :blink: хотя у меня не ксенон :).

для начала попробуй их хотябы опустить пониже, это первая причина ослепления встречных...

Дык на сколько ниже? А то мне тоже иногда моргать начали.....

Может кто-нить напишет всё-таки на каком расстоянии от стены ставить машину, на какой высоте должны "галочки " быть и т.п....

ValyaV написал(а):
Roms написал(а):
И у меня вопрос? Есть у кого-нить данные, как регулировать фары на Фольксваген Гольф 2? Ну там расстояние до стены, высота пятна и прочее?... :D

ROMS, я чувствую, мы с тобой в выходные "встряхнем" твою подвеску, изгоним духа из моей печки и отрегулируем все восемь наших фар :LOL: :LOL: :LOL:

Не 8 а 12 :blink: задние тоже регулируйте. :D :D :D
Я стенд видел возле Речного,в самом конце Смольной,там справа есть контора Экспресс замена масла,если не лень заедь туда......мож они регулируют......стенд точно там видел.

Roms написал(а):
И у меня вопрос? Есть у кого-нить данные, как регулировать фары на Фольксваген Гольф 2? Ну там расстояние до стены, высота пятна и прочее?... :D

моей книжке написано:
подъезжаем вплотную перпендикулярно к стене, отмечаем ценры фар. отъезжаем строго прямо назад на то ли 5, то ли 10 метров (не помню, по моему пох). включаем ДАЛЬНИЙ и крутим так, чтобы максимум освещенности попадал в соответствующую отметку на стене (как следствие, расстояние именно пох).
По опыту скажу, максимум поймать проще, загородив растопыренной пятерней фару, то что пробъется даст довольно четкое пятно с максимумом.

Так и регулячил. все в порядке, никто мне не мигает. с друзъями в несколько машин ездил - говорят все ок, не мешает, не слепит.
Лампочки Osram+50 (55/60).

KOSTIKS написал(а):

смотрел три раза, так и не понял.
1. регулировать по этой схеме при включенном дальнем или ближнем?
2. чему равно "а"?
3. на какой высоте находится линия Б-Б

И вообще, эта статья в оригинале ЗР про жЫгули, полагаю.

Кажется все понятно с первого раза?! Я эту схему на многих сайтиках видел и для иномарок она тоже приемлема!

Назад
Сверху Снизу