Можно ли заменить боковое стекло самому? и стоит ли делать самому?

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 15К
Подлезть можно и так, только там под молдингами столько грязи обычно что лучше снять и помыть. Снимаются они легко, просто тянешь наверх, полько осторожно надо так как там защёлки пластмассовые. Я когда последний раз снимал одну всего сломал, но они вроде не так уж и дорого стоят.

А если феном (строительным конечно) этот герметик погреть он не отлезет по легкому? или может разжижится хотяб и сначала деревяшкой потом тряпкой.. можно кстати еще в магаз сходить поглядеть похожие герметики и почитать на них чем они растворяются или смываются с шкуры..

AlexZW написал(а):
А если феном (строительным конечно) этот герметик погреть он не отлезет по легкому?  или может разжижится хотяб и сначала деревяшкой потом тряпкой..  можно кстати еще в магаз сходить поглядеть похожие герметики и почитать на них чем они растворяются или смываются с шкуры..

А это о чём?! :unknw:

вобщем то по существу темы, тока чото не поглядел я на дату ее зарождения - была среди новых..

Скажите, а зачем удалять то что намертво приклеено? Достаточно срезать слой предыдущего герметика, делается это между прочим специальным инструментом, очень похожим на приспособу для резки сыра, только ширина другая, узенький такой. Обезжиривается и наносится новый герметик.

ну тоже мысль хорошая, почему бы и нет, главное чтобы по толщине слоя вопросов не возникло

Triangle написал(а):
Скажите, а зачем удалять то что намертво приклеено? Достаточно срезать слой предыдущего герметика, делается это между прочим специальным инструментом, очень похожим на приспособу для резки сыра, только ширина другая, узенький такой. Обезжиривается и наносится новый герметик.

Ну да. Вообще-то оно так и делается, старый клей срезается, обезжириваются поверхности, потом в зависимости от того какой клей ( герметик) обрабатывается праймером, затем наносится новый клей и вкладывается стекло...

Panar написал(а):
Братцы, нет на Фольксваген Пассат Б3/4 вклеенных задних боковых стекол o_O Только лобовик и задняя (багажная ) дверь со вклеенными стеклами

Пдтвердю :LOL: - У меня тоже нет никаких следов герметика и на разборе много кузовов распиленных видел - все без оного. Да и в ЕТКА ни слова про герметик, гайки и всё :)

Назад
Сверху Снизу