Какие ручечки мне приехали .

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
D.Lus написал(а):
2 kit: Ну если и самоделка, то делал их не я: тыць

Блин, обзавидовался! Офигенный магаз у Вас!!! Ребят, подскажите какой-нить хороший магаз у нас в Москве, где цены лаяльные!!! И вот таких безделушек хватает!!! Хочу в хром как можно больше деталей!!!

Та и у нас многое приходится выуживать по разным источникам.
Кольца в приборку были в одном месте, ручки в другом.
Еще ищу кольца вокруг динамиков в двери.....

D.Lus написал(а):
Та и у нас многое приходится выуживать по разным источникам.
Кольца в приборку были в одном месте, ручки в другом.
Еще ищу кольца вокруг динамиков в двери.....

Молодец!!! Ты меня сподвиг на хромированный салон!!! Не подскажешь, где в приборку можнор купить кольца хромированные? Как думаешь, я не буду казаться дурачком, если закажу с Украины себе несколько модных фишек? И н6е проиграю ли я в цене? Кстати, а цены, что на сайте соответствуют действительности???

Кольца мне привозил знакомый - у него там выходы какие-то есть.....

Какая разница кем ты будешь казаться? Главное - чтобы ты получил то, чего хочешь ;)
Да, цены соответствуют действительности.

Вот на счет не проиграешь ли в цене - тут нужно вопрос доставки и оплаты как-то решать. Как - я вижу единственный вариант по предоплате - ты переводишь человечку деньги, он высылает тебе деталюшки.
Но может вы с ним до чего-то другого договоритесь.
Свяжись с ним - адекватный парень.

D.Lus написал(а):
Кольца мне привозил знакомый - у него там выходы какие-то есть.....

Какая разница кем ты будешь казаться? Главное - чтобы ты получил то, чего хочешь ;)
Да, цены соответствуют действительности.

Вот на счет не проиграешь ли в цене - тут нужно вопрос доставки и оплаты как-то решать. Как - я вижу единственный вариант по предоплате - ты переводишь человечку деньги, он высылает тебе деталюшки.
Но может вы с ним до чего-то другого договоритесь.
Свяжись с ним - адекватный парень.

Да, спасибо! Денег поднакаплю и созванюсь с ним, хочу много чего взять!!!

Специально для любителей хрома и блеска Блямс Если кто может помочь с покупкой - с меня пивчанский

Shukar написал(а):
Специально для любителей хрома и блеска Блямс Если кто может помочь с покупкой - с меня пивчанский

Спасибо за ссылочку! Вот если бы ещё кто-нибудь подсказал, как оформлять заказ и сколько стоит доставка!?

GOLiaF написал(а):
Спасибо за ссылочку! Вот если бы ещё кто-нибудь подсказал, как оформлять заказ и сколько стоит доставка!?

А вот сам пытаюсь разобраться с этой проблемой :blum: .Получиться- отпишусь

Назад
Сверху Снизу