разница между A100 и A6

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
возник спор, подмогните.. что за А6 в 45ом кузове.. мне активно втирают что это А6, я же уверен что это А100 в 45 кузове с перелицованой мордой..

кто прав?

Смотри прежде всего салон,у А6 салон отличается от сотки.У меня коллега по работе купил "типа А6",на деле оказалась перелицованная сотка с веслами на задних дверях и сотошным салоном.Перелицовывают сотку из-за того.что у А6 свет фар лучше,но без замены капота воткнуть фары нереально

Салоны одинаковые(!),такие же были в последний год 44-го кузова,отличаются только стайлингом кузова- разные капоты,передние крылья вырезаны под другую форму поворотников(на А6 зализаны),фары косые,бампера без вставок на А6,молдинги в цвет кузова и шире на А6,вставка в крышку багажника с фонариками "косая" в тон передних скошеных фар,пасажирское зеркало на двери А6 маленькое.в остальном-ОДНА и таже машина.первая А6(рестайлинг 100-ки,но по докам А6!!) -тот же кузов "4С" что и 100-ка.но с 95 года. 45-го кузова на бумаге нет,имя нарицательное в простонародии,просто после 44-го.. вышеизложенному можно верить,я на них "собачку съел" :LOL: сравни фотки на авто.ру,если не веришь :)

он имеет ввиду разные а100 и а6.. а в переходке которая типа а6 в 45ом кузове одинаковые.. короче пасиб я был прав значит, теперь аргументировано:)

У А6 руль регулируется в 2 положения. У соток такого не делали (ну может, только в самых последних моделях). А6 пошли с 94-года.
До этого были сотки. Т.е. если после 94-го А6 до - 100 94-й и так и так может быть.

У А6 ЕСТЬ ФИЛЬТР САЛОНА У 100 ЕГО ЕТ

андрей калуга написал(а):
У А6 ЕСТЬ ФИЛЬТР САЛОНА У 100  ЕГО ЕТ

:LOL: :LOL: :LOL: 3 раза
зри в заголовках подписи авто на кортинках :love:

Назад
Сверху Снизу