Тонировка Хочу затонироваться

• Автор темы vodilaus
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
vodilaus

vodilaus

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия М.о. г.Троицк
Авто
VW Polo sedan 2012.
Подскажите, хочу затонировать машину, где лучше и по-бюджетнее это сделать?

бюджетнее всего - самому во дворе.

стекла вымой до скрипа, запасись пульвиком, бумажными полотенцами, шпателем из мягкой пластмассы и острым ножом для бумаги. все обильно поливай мыльной водой (можно средством типа "мистер мускул"). сначала прикладываешь пленку снаружи на мокрое стекло, вырезаешь ножом по краю стекла (очень аккуратно), поливаешь стекло изнутри, потом, поливая клейкий слой мыльной водой, снимаешь защитный слой, берешь чистыми руками, накладываешь изнутри, разглаживаешь шпателем, собирая воду полотенцем (нельзя ей давать попадать обратно под пленку). с феном удобнее разглаживать, но можно и обойтись, если стекла не очень выпуклые. с Фольксваген Гольф 2 я справился без фена.

пленку лучше брать с зеркальным эффектом (есть такие - не полностью зеркало, но немного отражают, не просто черная) - она лучше защищает от солнца, непрошенных взглядов и гораздо лучше скрывает дефекты под пленкой (пыль, например, или царапины). черная пленка проявляет все дефекты.

Ок.Спасибо.Но все же хотелось бы у спецов затонировать.

лучше заплати денег и сделай нармально тонировку ато будишь ездить как хачмобль через жопу затонированный

ps
в магазинах как правило продайтся галимая кетайская плёнка
с надписям USA...

ООО Автопрофиль
Скидка: 10% на все.
Вид деятельности: Тонировка (пленка «Люмар» США), продажа / установка автостекол. Ремонт и установка боковых зеркал, обогрева заднего стекла, продажа / установка автомагнитол и акустики. Ксенон, парктроники, шумоизоляция, абразивная полировка. Техпомощь, выезд мастера, эвакуация (круглосуточно), запуск двигателя, сигнализации, разблокировка замков.
Телефон: (495) 960-3990, 589-5662. Время работы: с 10.00 до 21.00 кроме воскр.

К примеру. :hat:

ребят, а зеркалкой никто не тонировался?!
хочется зеркалку с небольшим процентом, оливкового оттенка.. чтоб в темноте почти просвесивалась, а на яркой солнце отражала)
:rolleyes:

говорят, их делают китайцы и Infinity, интересует второй производитель)

А какие марки пленок хорошего качества. Желательно с зеркальным отражением.

DUX написал(а):
ребят, а зеркалкой никто не тонировался?!
хочется зеркалку с небольшим процентом, оливкового оттенка.. чтоб в темноте почти просвесивалась, а на яркой солнце отражала)
:rolleyes:

говорят, их делают китайцы и Infinity, интересует второй производитель)

такую пленку обычно называют "металлик". у меня ей был затонирован гольфик. и смотрелось здорово, и от жары спасало летом. правда с прозрачностью были проблемы - 5%... :LOL: у меня была российская по 350р за 3 метра. вполне ничегошная свиду, легла ровно. но недостатки соразмерны цене - за год она немного выгорела - часть пленки под уплотнителем стала отличаться по оттенку. но совсем немного, в общем я был ей очень доволен, учитывая цену.

а можете мне подсказать, есть такая пленка чтоб с улицы была как чистое зеркало,все стекло зеркало, а внутри как обычно, вообще без затемнения?

Я вот наоборот растонироваться хочу, да все руки не доходят! :blum:

SpitfireW12 написал(а):
а можете мне подсказать, есть такая пленка чтоб с улицы была как чистое зеркало,все стекло зеркало, а внутри как обычно, вообще без затемнения?

Зеркальная тонировка запрещена. Легкий эффект зеркалки имеет пленка Инфинити.

Зеркальная тонировка запрещена

Вообще то вся тонировка запрещена со светопропускаемостью менее 75%, покрайней мере у нас дерут за любую, я заколебался уже минимум 200р в неделю за тонировку выписывают.

GreenDers написал(а):
Вообще то вся тонировка запрещена со светопропускаемостью менее 75%, покрайней мере у нас дерут за любую, я заколебался уже минимум 200р в неделю за тонировку выписывают.

А за зеркалку могут и номера снять :blum:

Стас, всё указывает на то, что её пора сдирать :)

А за зеркалку могут и номера снять

У нас номера снимают если сильно разозлить гаишника, а так все ездиют и с обычной и с зеркальной. Сам собирась переднюю обдирать, с нового года обещают штраф 500р сделать, дороговато,

Eu-Jinn написал(а):
Стас, всё указывает на то, что её пора сдирать :)

А у меня не зеркалка и ее практически не видно :blum:

Проще когда её нет :)

Назад
Сверху Снизу