Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати на Фольксваген Гольф 2 ручка крышки багажника (именно ручка или декоративная накладка, тк подсветка номера и кнопка замка на защелках стоят) тож на саморезах...через закладные пистоны
так ржавое все изнутри - можно увидеть на фотках в моей теме про замок
а про саморезы мовиленые включай мозг
как бы ты его не мовилил в отверстие (если оно уже есть) саморез будет входить с трением...те вся твоя мовиль на крае отверстия и останется
в итоге сухой саморез закрутится в сухое отверстие -> как следствие через год накладки вместе с крыльями отвалятся
ты посмотри на саморезы которыми у тя скорее всего подкрылки привернуты ))
попробуй их покрутить....хорошо если они у тя прикипели, а то в большинстве случаев они уже давно разболтались
и еще если ты внимательно посмотришь на заводской крепеж накладок, подкрылок и прочего пластика то нигде и никогда не найдешь самореза - клипсы и клепки...ибо технологично и антикоррозийно
я не стал заморачиваться с каталожными номерами ибо на мою модификацию нет накладок по определению =(((
все что видел в продаже - с узким молдингом, те невысоким
а он у меня на 15мм от кузова выпирает
да я не спорю с очевидным,я не навязываю своё мнение!каждый ремонтирует машины так,как хочет! я делал так,и всё живет,откручивается и не думает ржаветь!хорошая антикорозийка всё может решить!а на Фольксваген Гольф 3 ржа на крышке багажника-это болезнь!
ребяты чего вы там сверлить в крыльях собрались? в крыльях есть специальные ушки с дырками, к которым платик и цепляется.. ничего сверлить не нада, саморез+фиксатор с обратной стороны.. крепится все нараз..
вот брызговики прицепить к этой конструкции.. это да, проблема..