Установка пластика на крылья Г2 декор

• Автор темы error_404
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
ten70 написал(а):
Подсветка номера на саморезах в крышке багажника.

кстати на Фольксваген Гольф 2 ручка крышки багажника (именно ручка или декоративная накладка, тк подсветка номера и кнопка замка на защелках стоят) тож на саморезах...через закладные пистоны

так ржавое все изнутри - можно увидеть на фотках в моей теме про замок

как на Фольксваген Гольф 3 не знаю...

pupok написал(а):
да и в места куда вставляются клёпки можно вставить закладные и нормально все закрутить!а саморез мовилью помазать и ничего не будет!!!

читай предыдущий ответ про закладные

а про саморезы мовиленые включай мозг :D
как бы ты его не мовилил в отверстие (если оно уже есть) саморез будет входить с трением...те вся твоя мовиль на крае отверстия и останется
в итоге сухой саморез закрутится в сухое отверстие -> как следствие через год накладки вместе с крыльями отвалятся :D

ты посмотри на саморезы которыми у тя скорее всего подкрылки привернуты ;)))
попробуй их покрутить....хорошо если они у тя прикипели, а то в большинстве случаев они уже давно разболтались

и еще если ты внимательно посмотришь на заводской крепеж накладок, подкрылок и прочего пластика то нигде и никогда не найдешь самореза - клипсы и клепки...ибо технологично и антикоррозийно

error_404 написал(а):
я не стал заморачиваться с каталожными номерами ибо на мою модификацию нет накладок по определению =(((
все что видел в продаже - с узким молдингом, те невысоким
а он у меня на 15мм от кузова выпирает

Да все эти накладки одинаковые с небольшими отличиями снизу для пластиковых порогов и без них...

да я не спорю с очевидным,я не навязываю своё мнение!каждый ремонтирует машины так,как хочет! :drinks: я делал так,и всё живет,откручивается и не думает ржаветь!хорошая антикорозийка всё может решить!а на Фольксваген Гольф 3 ржа на крышке багажника-это болезнь! :dance2:

pupok написал(а):
да и в места куда вставляются клёпки можно вставить закладные и нормально все закрутить!а саморез мовилью помазать и ничего не будет!!!

ребяты чего вы там сверлить в крыльях собрались?:) в крыльях есть специальные ушки с дырками, к которым платик и цепляется.. ничего сверлить не нада, саморез+фиксатор с обратной стороны.. крепится все нараз..

вот брызговики прицепить к этой конструкции.. это да, проблема..

Назад
Сверху Снизу