отчет по замене ступичного подшипника

• Автор темы makson
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 12К
Проще им было шаровую от рычага открутить, так наверное и сделали отсюда и развал делать надо

2 kirushkin, 2 serb

Да, согласен, погорячился.
А "странно" потому, что за много лет действительно об этом слышу впервые. В книжке "Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту VW ....." издательства "Третий Рим", Москва, 2005 год, на этом моменте внимание не заостряется. Даже при смене поворотного кулака, по этому изданию, о проверке углов установки передних колес ничего не пишут :( :( :(

кто нибудь знает экзист по почте запчасти высылает???? :clapping:

Сергеич написал(а):
Я бы порекомендовал вернуться на тот же сервис, попросить вывесить машину и на передаче послушать гул. Если подшипник покупался самостоятельно, то на гарантию рассчитывать не приходится... Мне в прошлом году меняли так подшипник по гарантии, но покупался он на той же станции

А вот и нет,если мастер поставил принесенную тобой деталь,тем самым он как бы подписался за нее,и гарантия в полном обьеме.Конечно он может отказатся,но если поставил,то все.

Вольдемар написал(а):
А вот и нет,если мастер поставил принесенную тобой деталь,тем самым он как бы подписался за нее,и гарантия в полном обьеме.Конечно он может отказатся,но если поставил,то все.

Спрашивал у мастера про гарантию, сказал что бы вместе с деталью я ему принес сертификат на неё!!! После того как я спросил у него про, имеет ли он "сертификат" на обслуживание моей машины, он хмыкнул и сказал что б я с такими запросами ехал к офицалам :). И так везде!

Назад
Сверху Снизу