Авриям - капут! Взаимовыручка и помощь!

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Rim написал(а):
Anel написал(а):
К глубочайшему сожалению в эти выходные ну никак не можем :(  :(  :(
Ну, хочется надеется, что встреча не последняя ;)

Ничего, ничего не последняя встреча (тут намечается :LOL: открыть раздел новый ... тада развернемся).

О Ромка опередил меня понимаешь... :LOL:

Чё за раздел-то?

Anel написал(а):
Отличненько! Там, наверное, и фотки разные выкладоваться будут о фактах встречь :ph34r: :) :LOL:

А они уже выложены. :love:
Ищите на форуме!!! :rolleyes:

Roms написал(а):
Anel написал(а):
Отличненько! Там, наверное, и фотки разные выкладоваться будут о фактах встречь :ph34r:  :)  :LOL:

А они уже выложены. :love:
Ищите на форуме!!! :rolleyes:

Не вижу!!! :huh:
Знаю, есть фотки форумян (но это без относительно встреч)...

Так, так, так вы отвлеклись. Тут сабж о другом.
А как вам идея тефончики тут выложить?
Если че приключилось, звякнуть сотне другой форумчан! :blink:

Antonio написал(а):
Так, так, так вы отвлеклись. Тут сабж о другом.
А как вам идея тефончики тут выложить?
Если че приключилось, звякнуть сотне другой форумчан! :blink:

Да не тут выложить! А создать базу где-нибудь. Да и ваще это была просто идея из разряда дешево и сердито! :blum:

ИМХО, вряд ли найдутся возможности получить помощь в рабочее время. Я, например, даже если и разъезжаю по городу, то крайне ограничен по времени. Даже поесть не всегда удаётся, т.к. от того, через сколько я вернусь, зависит во сколько я и мои коллеги вернёмся домой. Сам то я не против, но получается, что одного выручаешь - других подставляешь. Конечно, чем больше людей подпишется, тем выше шансы быть спасённым. Кстати, у ауди клуб-питер, как я понял, нет ограничения на марку авто. Наверное можно пользоваться уже готовым вариантом. Или просто всем перезнакомиться, наконец, и звонить, ежели чего.

Кто из Питера, присылайте на мою емелю свою контактную информацию. Взамен буду отсылать свою. Так и состыкуемся. :)

Идея хорошая.Киевский AUDI клуб практикует это давно.И если с кем то малейшая неприятность,слетается мгновенно много народу.А это и помощь и приятно,что в беде не бросили.

Пассат написал(а):
Кто из Питера, присылайте на мою емелю свою контактную информацию. Взамен буду отсылать свою. Так и состыкуемся. :)

Отсылаю...

А нет ли варианта, в случае необходимости помощи, отправляешь одно СМС с проблемой и местоположением, а получают его все подписавшиеся, и кто в данный момент находится недалеко и может тот подъезжает.

Grog написал(а):
А нет ли варианта, в случае необходимости помощи, отправляешь одно СМС с проблемой и местоположением, а получают его все подписавшиеся, и кто в данный момент находится недалеко и может тот подъезжает.

Так я об этом и говорил -
http://audipiter.ru/sos.html

Так до чего в итоге договорились?
Все выше описанное ( в том числе служба SOS), я так понял только для Питера приемлимо, а как с Москвой быть?

Цель благая - главное организоваться!

Rim написал(а):
Grog написал(а):

Так я об этом и говорил -
http://audipiter.ru/sos.html

Это классно, но в Питере, а что в Москве?

Похоже, опять тема сходит на нет...

kentlavr написал(а):
Похоже, опять тема сходит на нет...

Да похоже тема действительно ПОКА не актуальна. Аудисты тоже молчат, говорят, что мы и так друг друга хорошо знаем, есть телефоны и список :ph34r:.

морква и питер это канешна хорошо, но что делать людям в глубинке?
вот я например из архангельска, ышо тут кто нить есь из архары?
земляки откликнитесь!!! :mad:

так вы в казахстан когда поедете? :D я ВАм покажу, что такое восточное гостеприимство ;) мобила 8 300 533 96 38

Назад
Сверху Снизу