Авриям - капут! Взаимовыручка и помощь!

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Storm-spb

Storm-spb

Отсутствие знаний - наказывается деньгами
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
Nissan Primera 2.0 АКПП
Итак у меня родилась одна мысль, в принципе чем больше человек поддержит - тем лучше!

Происходит авария...
Вы не виноваты, но доказать это невозможно!
потому как нужны свидетели, которых и след простыл!!!

Поэтому подъезжают друзья и выступают в роли свидетелей.
Соответственно хотя бы поддержка в этот момент и то нужна!

Предлагаю познакомится по городам, соответственно обменяться телефонами и организовать что-то типа Группы Поддержки. Нас достаточно много. И хоть один-два человека окажется поблизости - ведь шансы велики! Я прав?

Идеяю конечно, заманчивая... НО Представь ситуацию, если и ты,а также другой водитель (участник дтп) окажитесь каждый со своими группами поддержки :huh: Вот прикол, это будет что-то вроде командной игры "кто кого" :LOL: :LOL: :LOL:
По-моему, такой расклад только под сомнение поставит "наличие свидетелей"!

Я дал ссылку не по поводу свидетелей а по поводу взаимовыручки на дороге, допустим кончился бензин, посылаешь смс и к тебе подъезжает кто-нибудь из клуба. Такое есть и на БМВ и на Ауди клубах.

идея хорошая, всякое на дорогах случается.

Вещь!! Однозначно надо создать.

Rim написал(а):
Я дал ссылку не по поводу свидетелей а по поводу взаимовыручки на дороге, допустим кончился бензин, посылаешь смс и к тебе подъезжает кто-нибудь из клуба. Такое есть и на БМВ и на Ауди клубах.

Аааа, ну в этом случае - канечна! :) Ооочень верная идея!
Прросто у тебя там фраза была про авария без доказательств - вот я и подумала... :ph34r:

Anel написал(а):
Прросто у тебя там фраза была про авария без доказательств - вот я и подумала... :ph34r:

Так это не у меня а у Storm-spb :LOL:

Rim написал(а):
Anel написал(а):

Так это не у меня а у Storm-spb :LOL:

Да простит меня и Storm-spb :blum:

Да нет замачнчиво будет другое..
Мерседес и VW и группы поддержки все на VW-х и Мурзиках :)..

Но мне кажется это маловероятно. Ведь порой достаточно 1го двух человек.

У меня на глазах было: 2 аварии и 1 сбитие человека. В двух случаях я проявил активность, но никто и никуда меня не вызывал, а значит виновник откупился, дал взятку и т.п. Особенно жалко мужика, хоть и не насмерть, но прилично помял его волгаш.

Я и за поддержку. Опыта больше будет.. Да и знать друг друга будем лучше.

Лично мне нетрудно помочь если это будет рядом.. да и наверное любому.

Вспоминаю, как мы с отцом ловили машину для буксира 15 часов, пока мужик на грузовике загруженным доверху кирпичами не остановился.

Ооооо, да!!! У нас (с мужем) тоже была душеСЧипательная стори про буксир :(
Правда, если попадаешь в плохую ситуацию за городом, то вероятность помощи резко снижается :( Но для повседневности взаимовыручка - ВЕЩЬ!!! :love:
А ваще я так поняла многие форумчане неплохо знакомы. Даже встречи периодически организуют. ИНТЕРЕСНЕНЬКО... А как в клуб, попасть? ;)

Anel написал(а):
Даже встречи периодически организуют. ИНТЕРЕСНЕНЬКО... А как в клуб, попасть? ;)

Элементарно, приходи завтра на встречу к 15.00, смотри Болталку.

Anel написал(а):
Правда, если попадаешь в плохую ситуацию за городом, то вероятность помощи резко снижается :( Но для повседневности взаимовыручка - ВЕЩЬ!!! :love:
А ваще я так поняла многие форумчане неплохо знакомы. Даже встречи периодически организуют. ИНТЕРЕСНЕНЬКО... А как в клуб, попасть? ;)

Вот сюда загляните и приходите завтра в три часа в "Кружку" на Белорусской.

Будем рады новеньким! :love:

Roms написал(а):
Ну и что будем делать в итоге? Как будем организовыать это дело? :rolleyes:

Оооо, это целое дело, кто бы взялся? Поучиться можно у питерцев ссылка выше.

Надо назначить ответственного чела за сбор контактной информации. Все, кто хочет присоединиться будет сообщать ему свои координаты (тел.). Наш активист будет заносить все в "базу данны" и рассылать ее обновления по мылу всем участникам Клуб Веселый и Находчивых Автолюбителей :D

Как вариант сконтактироваться с московским Ауди клубом (это я могу взять на себя :LOL: ) и просто дополнить их ряды, но помогать и нам и им!!

Roms написал(а):
Anel написал(а):
Правда, если попадаешь в плохую ситуацию за городом, то вероятность помощи резко снижается :(  Но для повседневности взаимовыручка - ВЕЩЬ!!! :love:

Вот сюда загляните и приходите завтра в три часа в "Кружку" на Белорусской.

Будем рады новеньким! :love:

К глубочайшему сожалению в эти выходные ну никак не можем :( :( :(
Ну, хочется надеется, что встреча не последняя ;)

Anel написал(а):
К глубочайшему сожалению в эти выходные ну никак не можем :(  :(  :(
Ну, хочется надеется, что встреча не последняя ;)

Ничего, ничего не последняя встреча (тут намечается :LOL: открыть раздел новый ... тада развернемся).

О Ромка опередил меня понимаешь... :LOL:

Назад
Сверху Снизу