Выбираю Шкоду Октавия прошу оставить Ваши мнения

• Автор темы AlexiS Passat B3\RP
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
А как проверить этот чудо подшипник при осмотре ? Люфты и шорохи ?

AlexiS Passat B3\RP написал(а):
А как проверить этот чудо подшипник при осмотре ? Люфты и шорохи ?

Как и остальные, если на ходу не шумит, и при вывешенном колесе нет люфта, пока все ОК!!!
А вообщем и целом смотри на диски, если сильно побитые, то любили на машине бордюры собирать, не каждая машина это терпит!!!

Вот нашел на Ёпсель форуме про подшипник:

К сожалению - потому как цена за ступицу в сборе от 3500 рублей

AlexiS Passat B3\RP написал(а):
Вот нашел на Ёпсель форуме про подшипник:

К сожалению - потому как цена за ступицу в сборе от 3500 рублей

3500 руб, это еще не дорого!!!!

Однако в среду смотрю на ПАСЮ сараем AFN МКПП, цена вот только смущает несколько -13 000 с хвостиком, но обещает в атличном состоянии с "ВСЁ ЕСТЬ"+резина на дисках и пробег 160000 км+обслуживание у оффициалов !

Ну вот, пол года отмучился и стал владельцем Опеля Зафирки-7ми местный универсал повышенной вместимости ! По совокупности характеристик - то что мне надо -
1. Вместимость и возможности трансформируемости салона на 5+
2. Шумка неплохая, но после 3000 об уже хочется 6-ю педерачу...
3. двиг 1,6 Экотэк 100л.с. не позволяет гонять, но крутиться весело, да и расход для 1,4 тонны неплох-где то 8 литров.
4. Решилась моя проблема с клиренсом зимой-15 ые катки=только морда может цепануть-всё остальное вряд ли !
5. Авто год назад из Германии-кузов почти идеалос, это после одной московской зимы вся краска на месте.

Выбирал Шкоду, смотрел пасю Б5, а езжу на Опеле ! :drive:

Зафира достойный аппарат, хвалят её. Только вот 1.6 экотек- не самый лучший выбор.

Зато небольшой и экономичный!!!

&rey написал(а):
Зафира достойный аппарат, хвалят её. Только вот 1.6 экотек- не самый лучший выбор.

Аргументируй, по содержанию или по ТТХ, или про жор масла ?

Про масло, но самое. У нас в Беларуси стараются с таким не брать.
Но как повезёт.Удачи!

&rey написал(а):
Про масло, но самое. У нас в Беларуси стараются с таким не брать.
Но как повезёт.Удачи!

Масло долить не самая большая проблема!!!!

Я насколко понимаю, в Зефирке есть датчики давления и уровня масла-если попросит, то дольем !
Однако все мы знаем от чего (одна из причин) это бывает-работа на повышенных оборотах ! Я вроде уже приспособился давать макс 3500-3700, ведь не гоночную авто брал, но общущения после паси одни положительные !
Завтра на плановое ТО после покупки-там и скажут об общем состоянии авто !

Назад
Сверху Снизу