твоя жизнь в моих руках

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
метастаз нет...пока. делали узи внутренних органов. обнаружили кисту. кровь показала, что кол-во лейкоцитов увеличилось в 3 раза. организм работает на пределе. пока еще борется с болезнью, но это недолго. а раковое образование у нее под глазом. и так все было тщательно иссечено в последний раз, что казалось ничего не должно остаться, но процесс роста пошел снова и бурно.

Киста-ничего страшного. Бывает, что доброкачественные опухоли на коже заново появляются. Гистологию делали?

Бороться, пока есть хоть один шанс на выздоровление.Когда скажут ветеренары что все, шансов нет, тогда принимать тяжелейшее решение, усыплять. ИМХО. Желаю здоровья собачке.

сингл как твоя собачка?

мы решили и решились:завтра операция. моталась по аптекам. закупала все необходимое. оперировать будем дома. нам такое не в первОй

подержите за нас кулачки...пожалуйста :)

Держим за вас кулачки! У меня овчарка была немецкая - очень тяжело болела ((( в 11 лет ни один хирург не брался делать ей операцию ((( Но нашли очень хорошего врача, который согласился проаперировать.

Операция была сложная. Но Гайка оклемалась и благополучно прожила еще 3 года ))))))) Как никто лучше понимаю вас :( Такая же была - до 14 лет бегала с палочками, как щенок :love:

Ребят, не переживайте! Я более чем уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи вам! :love:

спасибо. у меня вот тоже неизвестно, откуда берется уверенность только в хорошем. :) просто уверена и все

Молодец Бортся до последнего .я бы решил именно так .А животные это святое.

печальная очень тема.
У меня мой "1.5 кг. злости" тоже сейчас болеет.... принисла его тушку в больницу. делали капельницу, кучу уколов... как он пищал... как было ему больно... реально сидела рядом, пока делали капельницу и рыдала от того что не могу ему еще как то помочь, передать хоть немного сил...

тфу тфу сейчас идем на поправку, снова кусаемся и чувствуем себя доберманом :):):)

ЖЕЛАЮ и верю, что у автора топа и его питомца все будет в порядке. выздоравливайте!

КИПИШЬ написал(а):
печальная очень тема.
.........

тфу тфу сейчас идем на поправку, снова кусаемся и чувствуем себя доберманом :):):)

Клещ?

позади 288 часов жизни. Добер у меня просто умничка. Восстанавливается после нелегкой борьбы. И мы ей как можем помогаем :)
Спасибо ВСЕМ за поддержку, за внимание. Мне это было просто необходимо. :thankyou2:
Будем жить!!!! ;)

Приятно слышать хорошие новости!
Молодцы обе!!

рад за тебя и твою собаченцию :) удачи!!! пусть выздоравливает!

Поздравляю вас, выздоравливайте :clapping: Думаю, теперь тебе морально немного полегче будет ;)

Не зря за вас кулачки держали!!!! ))) :oops:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :good: :love:

Назад
Сверху Снизу