Рыбалка 2007 Все рыбаки, айда сюда !

• Автор темы _jazz_
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
попрошу металлолом всякий не подсовывать ! тока якорь...

ФФ топку акумы !!!

Эй, рыбаки-вагенводы, ганите фоты с рыбалки сюда !

во разоралсо та........ну не был я на рыбалке ышо в этом году.... :fool:

Такие вот красавицы поймались у меня в январе в часе езды от Питера.Речушка местами шириной 3-5 метров,на жаргоне "переплюйка" :)
http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=93789

OMAR написал(а):
Такие вот красавицы поймались у меня в январе в часе езды от Питера.Речушка местами шириной 3-5 метров,на жаргоне "переплюйка" :)

Это ты типа на спининг ? по чистой воде ?....

Все кончилась последняя копченая щука! добил с пивом! надо саня еще раз згонять на озеро как говориться повторить =)))))))))

В выходные покатим на Ивенский разлив :rally:

а че в этом разливе интересного? =)))))

_jazz_
Да это я не от хорошей жизни)))Лед встал в конце ноября,а потом растаял нах,а зимы как таковой до конца января не было,а руки чесались...)На самом деле поплавочную снасть на спин приторочил.На фотках,если приглядеться,у форелек в роте) крючек с остатками червяка виден.Там речушка такая,что блесну и протащить-то толком негде,перекатики,завалы бобровые,,по берегам буреломы,в общем поплавок на короткой палке рулит!

судачекс - это сила !!!! надо будет в следующий заход изловить хоть одного.....
эх... аж слюнки потекли.....

Всем привет!!! Раз стока из нас рыбаков
Тыц

Шобы темы не плодить, решил в этой отписать. Интересует следующее, из москвичей кто куда выезжает на рыбалку? На Яузское ездит кто-нить?

amd_extreme написал(а):

Щупари не трофейные, видел гораздо больше, а вот карась зачет, прямо мутант какой-то. Как его тетя то держит, по всей видимости там килограмм на 7-8 будет, или фотошоп?

Так есть рыбаки - москвичи??? Или все на рыбалке попы морозят? :clapping:

ROZARION написал(а):
Щупари не трофейные, видел гораздо больше, а вот карась зачет, прямо мутант какой-то. Как его тетя то держит, по всей видимости там килограмм на 7-8 будет, или фотошоп?

Так есть рыбаки - москвичи??? Или все на рыбалке попы морозят? :clapping:

Никакого фотошопа !
Сазанчик на 13.5кг :yahoo:
А тетя КМС по гимнастике в прошлом :blum:

amd_extreme написал(а):
Никакого фотошопа !
Сазанчик на 13.5кг :yahoo:
А тетя КМС по гимнастике в прошлом :blum:

То то я и смотрю, ну точно не карась! :LOL: А откуда познания по поводу тети? Знакомая?

Братишки младшего женка :rolleyes:

Так таких :LOL: (рыбешек) за один заплыв бывает на 25-35кг бьем. Если лодки нет то жопа. Еле отбуксируешь их потом к берегу :unknw:

Назад
Сверху Снизу