если кому интересно торпеда в mk2 От mk3

• Автор темы abnormal
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Как тема называется? Я поиском попробую

Эх... мне то же это предстоит ((( Торпеда уже давно на балконе лежит... вот думаю: вариантов два - не срезать усилитель, ставить + переваривать рулевую. Как на фотках с вортекса - срезать, ставить подрамник :) и печку... вот думаю - чё лучше будет )))

Все теперь вижу, это глюк моего компа был

abnormal написал(а):
не вижу смысла показывать фронт работ,так как не кому эта тема не нужна!!!

вот тут ты радикально не прав. я хоть и не сторонник такой замены, но читаю такие темы с огромным удовольствием и интересом. и сама по себе идея мне не кажется уже глупой, когда посмотрел как это выглядит в реале. сам процесс интересный. :)

как тут верно заметили, советом помогут не многие, т.к. гольфов 2 с торпедой от трешки совсем не много. я когда пирбург менял на солекс, тоже хотел советов, но в итоге все пришлось делать по месту самостоятельно. ну например, советовали ставить карб через термопрокладку. я бы с удовольствием, только с ней у меня карб уперся в кузов и ни о каком фильтре уже речи быть не могло. советовали ставить штатный фильтр, но наколхозить для него нормальное крепление мне так и не удалось, а то, что предлагали - не нравилось. в итоге все делал сам. да и на самом деле это же самое интересное - придумать КАК это сделать. если не хочется гемора, лучше обслуживать машину на СТО и не париться. но ведь это скучно...

слуште, а торпедо от ауди80 бочки в Фольксваген Гольф запихать реально? она мне ужасно нравится, вообще ни одна торпедо ни новая ни старая не нравится так, как у бочки. красивая, удобная... а как машина мне больше нравится гольф. вот бы совместить их... :love:

а всё же... никто не видел на просторах интернета пассат В3 с торпедой от В5 ?? =)

я у нас на форуме выкладывал же...

окэ... будем делать =))

Саша, ты концептуально не прав. Надо выкладывать процесс строительства, это многим интересно. Желательно как можно более подробно. Этот сайт для того и был сделан.

Фары от альфаромео вообще не к месту. А в салоне супер! :drive:

Falcon[SD] написал(а):
честно говоря не вижу смысла менять одну безнадежно устаревшую торпедо на другую столь же безнадежно устаревшую.

а с точки зрения эргономики и дизайна мне больше нравится торпедо Фольксваген Гольф 2. да, она очень старая морально, зато дизайн отличный. понимаете о чем я? она достаточно хороша, чтобы старея превращаться в любимое ретро, а не просто в хлам. делать из Фольксваген Гольф 2 подобие современного автомобиля - портить этот прекрасный автомобиль.

это что-то вроде покупки porsche boxter - громко заявить, что тебе не хватило денег на 911й и ты уже не надеешься подняться выше. есть в этом что-то печальное. примерно такое же впечатление на меня производит торпедо Фольксваген Гольф 3 в Фольксваген Гольф 2. вроде и прикольно, но есть в этом что-то грустное - получается, что хозяин Фольксваген Гольф 2 был бы счастлив купить Фольксваген Гольф 3, но т.к. денег на Фольксваген Гольф 3 найти не надеется, то ставит в Фольксваген Гольф 2 хотя бы торпедо от Фольксваген Гольф 3...

причем я бы еще понял, если бы торпедо Фольксваген Гольф 2 была неудобной. но ведь ее эргономика просто отличная. понятно, когда люди меняют ручки дверей Фольксваген Гольф 2 на тюнинговые под "естественный хват" - это просто удобнее. но менять хорошую вещь на другую хорошую... не понимаю.

мне кажется родная торпедо Фольксваген Гольф 2, обтянутая замшей или флокированная, выглядит лучше, чем столь же устаревшая торпедо Фольксваген Гольф 3 в стоке.

сугубо имхо, каждому свое, конечно.

Абсолютно согласен!
Лучше добавить некие фетиш-приблуды и радоваться гольф2-торпедо ))) И эргономикой и тектильным восприятием она хороша! а добавить индивидуальности это просто )))

Ну всётаки степень "устаревшести" у них разная. Одна просто устарела а другая безнадёжно.

И что за глупости... нехватает ему денег на Фольксваген Гольф 3 поэтому он в Фольксваген Гольф 2 поставил торпедо. БРЕД. Или вы считаете что бургеры у себя в германии заряжают гольфы 2 и ставят в них салон от Фольксваген Гольф 3 и Фольксваген Гольф 4 потому что у них нет денег на более свежую машину? :LOL:. А может ему просто нравится одна панель в Фольксваген Гольф 3 или вообще он считает что в Фольксваген Гольф 2 всё идеально только вот торпедо плохое. Человек хочет чтоб его машина отличалась от других и вправе достигать этого тем способом которым хочет ОН!

А этот чел (3 постами выше фотки) зарядил в б3 салон от б5 потому что на Фольксваген Пассат Б5 денег не хватило!? :LOL:

ten70 написал(а):
Ага, один учит, другой главный флудераст в тюнинге, а третий группа поддержки... :LOL:

Народ и от Фольксваген Гольф 4 в Фольксваген Гольф 2 торпеду впендеривает, а дальше хвастовста дело не движется, только буржуйские описания годятся в качестве инструкцийhttps://vwts.ru/forum/topic/33373/post-625342

http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3007064 ОНО :dance2:

Еще и от audi TT торпеда подходит. !!!!!!!

Дайте фоты и инфу по установке Фольксваген Гольф 3 торпеды в Фольксваген Гольф 2, плз!
(Писсимисьтически настроеным- денег есть и на Фольксваген Гольф 3 и на Фольксваген Гольф 4 и даж на Фольксваген Гольф 5! Хочу торпеду Фольксваген Гольф 3 в Фольксваген Гольф 2!)

ЫЫЫЫЫ!! присоединяюсь!
Кто делал - напишите как :)
На пятый гольф денег уже нет, но зато есть 2 и 3 :)

Назад
Сверху Снизу