de-lazar
owner
Как тема называется? Я поиском попробую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
abnormal написал(а):не вижу смысла показывать фронт работ,так как не кому эта тема не нужна!!!
Falcon[SD] написал(а):честно говоря не вижу смысла менять одну безнадежно устаревшую торпедо на другую столь же безнадежно устаревшую.
а с точки зрения эргономики и дизайна мне больше нравится торпедо Фольксваген Гольф 2. да, она очень старая морально, зато дизайн отличный. понимаете о чем я? она достаточно хороша, чтобы старея превращаться в любимое ретро, а не просто в хлам. делать из Фольксваген Гольф 2 подобие современного автомобиля - портить этот прекрасный автомобиль.
это что-то вроде покупки porsche boxter - громко заявить, что тебе не хватило денег на 911й и ты уже не надеешься подняться выше. есть в этом что-то печальное. примерно такое же впечатление на меня производит торпедо Фольксваген Гольф 3 в Фольксваген Гольф 2. вроде и прикольно, но есть в этом что-то грустное - получается, что хозяин Фольксваген Гольф 2 был бы счастлив купить Фольксваген Гольф 3, но т.к. денег на Фольксваген Гольф 3 найти не надеется, то ставит в Фольксваген Гольф 2 хотя бы торпедо от Фольксваген Гольф 3...
причем я бы еще понял, если бы торпедо Фольксваген Гольф 2 была неудобной. но ведь ее эргономика просто отличная. понятно, когда люди меняют ручки дверей Фольксваген Гольф 2 на тюнинговые под "естественный хват" - это просто удобнее. но менять хорошую вещь на другую хорошую... не понимаю.
мне кажется родная торпедо Фольксваген Гольф 2, обтянутая замшей или флокированная, выглядит лучше, чем столь же устаревшая торпедо Фольксваген Гольф 3 в стоке.
сугубо имхо, каждому свое, конечно.
ten70 написал(а):Ага, один учит, другой главный флудераст в тюнинге, а третий группа поддержки...
Народ и от Фольксваген Гольф 4 в Фольксваген Гольф 2 торпеду впендеривает, а дальше хвастовста дело не движется, только буржуйские описания годятся в качестве инструкцийhttps://vwts.ru/forum/topic/33373/post-625342
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3007064 ОНО