Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димон 599 написал(а):
З.Ы. А почему бы сразу от Фольксваген Гольф 4 не воткнуть???
ten70 написал(а):Да было это от англичан, только они не торпедо подрезали, а железо рихтовали под лобовым стеклом...
ten70 написал(а):Ну не знаю, у них был такой вариант и фоток и объяснений гораздо больше и подробнее.
Так же, они оставили усилитель под торпедо, ка на Фольксваген Гольф 3...
К сожалению тему не нашел, может быть у кого ссылка сохранилась.
ten70 написал(а):Да ладно, мне это не надо, но то что подпилена вся торпеда и воздуховоды частично распилены, хреново.
На Фольксваген Гольф 2 больной вопрос запотевание и обдув стекол.
Если хочешь, то могу скинуть файл у немцев, как они это делают.
Falcon[SD] написал(а):честно говоря не вижу смысла менять одну безнадежно устаревшую торпедо на другую столь же безнадежно устаревшую.
а с точки зрения эргономики и дизайна мне больше нравится торпедо Фольксваген Гольф 2. да, она очень старая морально, зато дизайн отличный. понимаете о чем я? она достаточно хороша, чтобы старея превращаться в любимое ретро, а не просто в хлам. делать из Фольксваген Гольф 2 подобие современного автомобиля - портить этот прекрасный автомобиль.
это что-то вроде покупки porsche boxter - громко заявить, что тебе не хватило денег на 911й и ты уже не надеешься подняться выше. есть в этом что-то печальное. примерно такое же впечатление на меня производит торпедо Фольксваген Гольф 3 в Фольксваген Гольф 2. вроде и прикольно, но есть в этом что-то грустное - получается, что хозяин Фольксваген Гольф 2 был бы счастлив купить Фольксваген Гольф 3, но т.к. денег на Фольксваген Гольф 3 найти не надеется, то ставит в Фольксваген Гольф 2 хотя бы торпедо от Фольксваген Гольф 3...
причем я бы еще понял, если бы торпедо Фольксваген Гольф 2 была неудобной. но ведь ее эргономика просто отличная. понятно, когда люди меняют ручки дверей Фольксваген Гольф 2 на тюнинговые под "естественный хват" - это просто удобнее. но менять хорошую вещь на другую хорошую... не понимаю.
мне кажется родная торпедо Фольксваген Гольф 2, обтянутая замшей или флокированая выглядит лучше, чем столь же устаревшая торпедо Фольксваген Гольф 3 в стоке.
сугубо имхо, каждому свое, конечно.
abnormal написал(а):тогда проследи за темой про моего GTi+я делаю машину чисто для себя и у каждого свое мнение,а данная тема создана для того чтобы кто хочет поставить торпеду воспользовался ей
Droshkin написал(а):Фигасе!
Пачиму??
abnormal написал(а):тогда проследи за темой про моего GTi+я делаю машину чисто для себя и у каждого свое мнение....
de-lazar написал(а):Да ладно прекрати обижаться, что за детский сад? Если покритиковали значит заинтересовались. Было бы хуже если бы никто не смотрел твою тему. У тебя больше 300 просмотров
Melkiy написал(а):...Вот и предерживайся сваего мнения! Ты слушай мнения а делай как Те надо! кстати Я тоже с интересом читаю про твой проэкт..
ten70 написал(а):Тебе же ссылку дали, как другие это сделали...
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3007064
Кроме тебя и еже одного коллеги, больше никто на форуме этим не занимался, поэтому конкретного тебе ничего не подскажут.
Я сам видели 2 варианта инструкций установки торпеды, твой третий и на мой взгляд не самый удачный.