Раздел "Гараж" предложение админу

• Автор темы Rim
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 10К
Roms написал(а):
"Гараж" и "Встречи клуба" Причем, отдельно в корневой каталог, чтобы всем было видно.

Ага, и потом и там и там обсуждать "жареные шпикачики"... Тематика то получается у этих разделов одна. Не хочется чтоб все превращалось в бардак. :unsure:

Admin написал(а):
Ага, и потом и там и там обсуждать "жареные шпикачики"... Тематика то получается у этих разделов одна. Не хочется чтоб все превращалось в бардак. :unsure:

Ничего подобного. В раздел "Гараж" будут писаться только просьбы-заявки и ответы на них.
А в другой - тока про встречи.

Roms написал(а):
Ничего подобного. В раздел "Гараж" будут писаться только просьбы-заявки и ответы на них.
А в другой - тока про встречи.

fan.gif

fan.gif

Admin написал(а):

Можно же попробовать, а если что ни так пойдет - убрать (объединить)!

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
2 Bazis...

Ну энта я так... мечтаю-размечтаю... :))))))))))

А мне твои мечты нравятся!!!!!

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
...
А вот то что мужиков теребить будем - как-то неприлично... хотя я бы неотказался обменятся опытом и выпить по пивку... шпикачики опять же... :love: :D :D :D

извиняюсь, что ты с мужиками делать собрался??? :LOL:

Теребить... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Тема интересная...и очень актуальная....я думаю полезно будет всем...

darkmatter, ну ты же понял прашто я .... :rolleyes:

Кроме всего выше перечисленного в разделе "гараж" можно будет обсуждать обустройство гаражей, рабочий инструмент, как его греть зимой, вопросы связанные с администрацией гаражных кооперативов, покупка - продажа гаражей, сдача в наем и т.д. Короче все что связанно с гаражами :)
На мой взгляд такой раздел никак не помешает на форуме и разгрузит некоторые другие ветки.

Я обеими руками, обеими ногами "за". Лапа тоже "за" всеми 5 колёсами! :D

тем более, что мелкий опыт уже был: Catch докажет :)))

хочу тож присоединить и просто "ЗА" гараж-этож клево!!! :unsure:

Думает...  Пока надумал что-то типа "Гаражи и встречи"
как?

Я бы сказал нечто такое:

Дела Гаражные,
обсуждаем обустройство гаражей, инструмент, занимаемся совместным ремонтом...

я только ЗА руками и ногами, я несколько раз кидал клич о помощи, и очень благодарен тем людям которые отозвались Tom9A и Comuk. Единственное небольшое неудобство состояло в том что они находятся на достаточном расстоянии от москвы - хотя для меня это не было проблемой только вот драгоценное время терялось на дорогу туда и обратно.
КОРОЧЕ ТАКОЙ РАЗДЕЛ НУЖЕН СТОПУДОВО. Вот у меня опять назревают ремонтяшки всякие и опять буду проситься пустить меня в тепло :rolleyes: .
А вот к кому еще не знаю.

tipograf написал(а):
я только ЗА руками и ногами, я несколько раз кидал клич о помощи, и очень благодарен тем людям которые отозвались Tom9A и Comuk. Единственное небольшое неудобство состояло в том что они находятся на достаточном расстоянии от москвы - хотя для меня это не было проблемой только вот драгоценное время терялось на дорогу туда и обратно.
КОРОЧЕ ТАКОЙ РАЗДЕЛ НУЖЕН СТОПУДОВО. Вот у меня опять назревают ремонтяшки всякие и опять буду проситься пустить меня в тепло :rolleyes: .
А вот к кому еще не знаю.

Просись к девушкам!!!

Я тоже ЗА!!!

Тоже к кому-нибудь напрошусь! :D

Назад
Сверху Снизу