Помогите с выбором магнитолы и колонок в Фольксваген Гольф 3 Думаю многим пригодится

• Автор темы barmale.y
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
тьфу ты блин, ну да, скорее всего ему советовали 2омные, вот я сходу и..

взади дырки не под писчалки совсем, там с самого начала стоят декоративные заглушки, а дырки эти произошли скорей всего потому что пердыдущий хозяин подумал что там должны быть пищалки и разковырял их

кроссы побоку куда ставить, куда залезут туда и ставь, клавное чтобы не балтыхались

Лёха написал(а):
взади дырки не под писчалки совсем, там с самого начала стоят декоративные заглушки, а дырки эти произошли скорей всего потому что пердыдущий хозяин подумал что там должны быть пищалки и разковырял их

Предыдущий хозяин авто мой брат вот он то как раз таки и вытащил от тудова пищалки хотел поменять, но новые не подошли по размеру вот он их и закинул, а на старых када вытаскивал оборвал провода.
:drive:

по поводу головного девайса:
ИМХО личный опыт пользования
1. LG - досталась вместе с 99-й - отстой полнейший...
2. Кенвуд 545 - звук получше - всё-равно отстой
3. JVC 427 - всё нравилось, за исключением хрипоты на увеличенной громкости, ничем ни лечится
4. SONY 700-какая-то - очень резкие верха
5. CLARION 548 - очень приличный аппарат в соотношении цена/качество
вывод: за звук надо платить - усилитель и саб !!! покупаешь, подключаешь и наслаждаешься ИМХО (мнение простого юзера) B)

Сзади дырки не декоративные совсем! у меня там твитеры (пищалки) стоят! рботают атлично! правда звук, не считая динамиков 250 ватовых в полке сандарт Фольксовский. Там даж наклейка VW NOKIA

а у мну заглушки :rolleyes:

Алехандро написал(а):
Сзади дырки не декоративные совсем! у меня там твитеры (пищалки) стоят! рботают атлично! правда звук, не считая динамиков 250 ватовых в полке сандарт Фольксовский. Там даж наклейка VW NOKIA

отключи ты эти задние твитеры.... хотя бы ради эксперимента.... или пишешь ты тож справа налево, патаму, что тебе так нравиться....

так что всетаки посоветуете????

У меня перед- 16,5 DLS R6A + среднечастотник иволга 10см серии hi-end, тыл- 25 см коаксиал oxygen все под усилком fusion fp1404/ все подбирал, ставил, настраивал сам, звук отличный, хороший бас (всегда интересуются что за саб- а у меня его нет). в общем система работает очень добротно. голова- старенький pioneer 5600.

Стоит сейчас выбор у меня перед этим, что посоветуете???

Автомагнитола
1. Sony CDX-GT610U
2. JVC KD-G631E

Звук (перед)
1. Компонентные АС, 16 см DLS M6/5mk3
2. Компонентные АС, 16 см DLS K6

Если оМеРЗе очень важно - ЖВК бери

Опять же таки для оМеРЗе пофиг какие компонентники :)

Если хочешь достойный звук - выбирать придётся из другого

Если оМеРЗе очень важно - ЖВК бери!!!
Можно расшифровать оМеРЗе и ЖВК, не понял просто

:) Всё алиментарно
оМеРЗе - MP3 (читаем заглавные буквы :) )
ЖВК - JVC (искорёж. англ. :) )

Выбор сделан, взял
Автомагнитола
1. Sony CDX-GT610U

Звук (перед)
назад
2. Pioneer (6.5) должны быть неплохими.

Надеюсь, что будет нормально играть

Теперь только проблема, как колонки самому подсоеденить! На выходных разобрал задние двери и провел провода. Назад хочу поставить Pioneer, перед DLS, вот только как их подключить???
И как без особых проблем завести их в панель приборную ???
У кого может был опыт подскажите пож-та!!!

Опыт у многих есть...
только нафига задние-то взял, да ещё и пионер?
Поищи поиском, тут не раз уже описывалось подключение компонентных АС

PioneerЫ достались от брата, он мне просто их предложил.
А по подключению чет не могу найти нужного мне, может кто встречал, ссылочку будте добры!!!

У меня получается так:
В передних дверях есть провода, по видимому родные, только что инетерсно, что в левой, что в правой у них совпадают цвета проводов. Возник вопрос:
стоит ли подключать к "родным" проводам или лучше заново проложить???
Я понимаю схема подключения колонок примерно такая:
колонка -> кроссовер ->
+ и подключаем к магнитоле, так ???
пищалка -> кроссовер ->

Прокладывать заново!

Подключение компонентных АС!!!

Из магнитолы или усилителя кабель идёт в кроссовер на клеммы In соответственно "+" и "-". Из кроссовера на мидбас (большой динамик) идут каебли с разъёмов Mid или Woofer или Low или возможные сокращения отсюда. На твитер (маленький динамик) - с разъёмов Twiter или High или возможных сокращений. Соблюдаем полярность! На твитерах как правило кабель с полосой - плюс.

barmale.y написал(а):
Выбор сделан, взял
Автомагнитола
1. Sony CDX-GT610U

Звук (перед)
назад
2. Pioneer (6.5) должны быть неплохими.

Надеюсь, что будет нормально играть

Теперь только проблема, как колонки самому подсоеденить! На выходных разобрал задние двери и провел провода. Назад хочу поставить Pioneer, перед DLS, вот только как их подключить???
И как без особых проблем завести их в панель приборную ???
У кого может был опыт подскажите пож-та!!!

Как тебе магнитола CDX-GT610U ? Как у тебя она работала с динамиками, которые ты хотел установить?

Я сам подумываю об этой модели магниоофона и примерно о таком же наборе динамиков, только ещё с саб вуфером.

Назад
Сверху Снизу