Помогите с выбором магнитолы и колонок в Фольксваген Гольф 3 Думаю многим пригодится

• Автор темы barmale.y
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

barmale.y

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Kazakhstan
Авто
VW Golf III, 1996г, V-1.8
Всем привет!!!
Наконец-то, появилось время и возможность установить акустику и магнитолу в свой, Golf III 96г.
Что примерно хочу:
1. колонки – устанавливать только в штатные места (в двери и панель), полку не трогаем, саббуфер и усилитель только крайняя мера.
Моя мысль что взять (макс 200$): под вопросом
2. магнитола – магнитолу Mp3, с USB-портом, съемная панель, slot-in загрузка диска.
Моя мысль что взять (макс 200$): JVC KD-631, JVC KD-721, JVC KD-727 EE
Ребята, просьба поделиться опытом и советом, плюсы минусы того или иного.
Спасибо. Жду

P.S. – Знакомый советует, взять: JVC KD-631 или JVC KD-721, в перед – 2-х компонентные колонки, назад – чуть по проще.

Из JVC - пох что
С USB и различными флешками они работают нормально
Отличный тюнер
но и всё.

Звук - средненько, хотя, если МР3 слушать, сойдёт

Колонки - любые 6,5" компонентники
У нас они от 1100 рублей и выше

Жду еще вариантов!!!

Привет,Бармалей...
1.Откуда ты.
2.Двести баксов, это за что, только за голову, или за всю музыку.
3.Какие требования к музыке.Каковы музыкальные предпочтения.
4.Каков общий музыкальный бюджет, напиши, дам полный расклад.
5.Если ты в Питере,помогу приобрести и установить.

Удачи на дорогах.

Kelevra, привет!!!
Отвечаю на вопросы:
1. Казахстан
2. Примерно 200 у.е. на "голову", и 200 на колонки
3. Слушаю все подряд (под настроение)
4. 400 у.е.

Жду расклада, без музыки просто кисляк!!!

бери башку, и двух 6"-6,5"компанентный комплект акустики, всё.
миды вставляешь в штаные места, подключаешь к тыловым выходам головы, писчалки на понель, подключаешь к фронтальным выходам головы, писчталки через кросс! имха

Имхо без усилителя не имеет смысла тратить $200 на дины.
Вполне можно ограничиться и бюджетными 16,5см компонентами до $100.
СЧ - в двери, пищалки - в штатные места в торпедо.
Голову за 150-200, остальное отложить и потом купить саб с усилителм к нему.

Народ подскажите какие пищалки можно поставить в задние двери, и какие в торпеду, потому что они отличаются по размерам.
У меня в сумме изначально было 8 колонок, 4 ВЧ и 4 НЧ, как думете там стояли делители на ВЧ и НЧ, если да то где их можно поискать в дверях и в торпеде или они куда то устанавливаться вдругие места.
Если их небыло куда посоветуете их поставить или не стоит вообще ставить эти делители. :shetina:

Кроссовером в штатной акустике выступает конденсатор на твитере.
Кросс нужен по-любому, иначе спалиь твитеры.

А зачем тебе пищалки в задних дверях?

Ну если они там изначально были, думаю их стоит поставить а то получаются отверстия в дверях.

1. Леха, не маловато ли будет только 2-х компонентных, сзади просто думал в штатные места тоже поставить, только простые.

2. Про пищалки сзади, думаю нет смысла, по моему эффекта не будет.

Еще такой вопрос, говорят, что если ставить 2-х компонентные колонки без усилка, то надо брать 4-х омные (мол звучание будет лучше)???

ещё раз повторю только своё мнеие, нинада ничего выдумывать с бюджетными динами, наоборот если без уся лучше получше взять! никая подзвучка (тылы) в двнном случае не нужна, никие 4 омные дины тоже! и тем более никаких серединок и тем более в дверь!

2 Fims
поставь в задние двери самые дешёвые компонентники и запитай их от магнитолы
а остальное по уму делай

2Eu-Jinn
А по уму это как.... объясните или покажите где почитать, как это всё делаеться по уму.....

По уму:
фронт компонентные 2-х полосники
тыла нет
сабвуфер в багажнике 10"
отдельный усилитель на фронт, отдельный - на саб

Ух, не я не готов пока пойти на жертву частью багажника, да вроде и не такой необходимости в такой акустике пока.
За разъяснения пасиба.

так никто и не просит ставить сразу

Кстати, куда лучше установить кроссовер (куда он прячется)

В Фольксваген Гольф 3 я ставил в торпедо

2 barmale.y и Лёха: Тю... 95% всех динамиков - 4-омные. Это своего рода стандарт.

Если сзади есть дырки под пищалки - то можно их закрыть штатными задними пищалками с разборки, но не подключать их.

В G3 левый кроссовер стоит под нижней накладкой торпедо, правый - под нижним бардачком.

Назад
Сверху Снизу