Алексей Golf 3
Завсегдатай
Нда-а-а...
Читал тему, ржал нипадецки...
Постановка вопроса - "пластик на дверях" - напесал бы снаружы, снутри...
Ну а по ответам я пол шо сабралися спицуги.
Мля, ребята, вы по двигателям тоже консультации даёте?
На сколько я понял речь идёт про наружный обвес (молдинги).
"Пашкрабаць наждачкай" - оч дельный совет (и бесплатный)
Моск присутствует такие советы давать?
Короче из всех высеров, по другому просто назвать не могу, дельный только про гуталин.
А если по делу, то имеет место выгорание пластмассы.
Из сопсного опыта (горького) скажу - никаких покрасок, подкрасок и наждачек.
У меня была такая же проблема. Решил посоветоваться как лучше исправить... Мля-я-я... Советчиков - страна советов. Ну и начал я шкурки-краски-перекраски. Результат следующий: сразу я чуть не обосрался от полученного эффекта, так было красиво. Но пластмасса есть пластмасса, а тем более не гладкая, а фактурная. Со временем краска начинает лущиться. Ну я канешна не рассроилси: закрасил по новой.
Ну дык и представь какие карявые получатся бампера после нескольких отлущиваний и подкрашиваний.
1. Хорошенько промой пластмассу.
2. Прочисти химией (не полиролью, а именно средством для очистки).
3. Кремом для обуви или для кожи (только не гуталином) затонируй выгоревшие участки.
4. Когда высохнет покрой полиролью из баллона, только тряпкой не вози. Просто задуй полиролью.
5. (обязательно)
Естественно всё это не навечно.
Но всё что придётся делать это раз в месяц хорошенько промыть пластик (без химии) затонировать его и пройти жидким силиконом.
Читал тему, ржал нипадецки...
Постановка вопроса - "пластик на дверях" - напесал бы снаружы, снутри...
Ну а по ответам я пол шо сабралися спицуги.
Мля, ребята, вы по двигателям тоже консультации даёте?
На сколько я понял речь идёт про наружный обвес (молдинги).
"Пашкрабаць наждачкай" - оч дельный совет (и бесплатный)
Моск присутствует такие советы давать?
Короче из всех высеров, по другому просто назвать не могу, дельный только про гуталин.
А если по делу, то имеет место выгорание пластмассы.
Из сопсного опыта (горького) скажу - никаких покрасок, подкрасок и наждачек.
У меня была такая же проблема. Решил посоветоваться как лучше исправить... Мля-я-я... Советчиков - страна советов. Ну и начал я шкурки-краски-перекраски. Результат следующий: сразу я чуть не обосрался от полученного эффекта, так было красиво. Но пластмасса есть пластмасса, а тем более не гладкая, а фактурная. Со временем краска начинает лущиться. Ну я канешна не рассроилси: закрасил по новой.
Ну дык и представь какие карявые получатся бампера после нескольких отлущиваний и подкрашиваний.
1. Хорошенько промой пластмассу.
2. Прочисти химией (не полиролью, а именно средством для очистки).
3. Кремом для обуви или для кожи (только не гуталином) затонируй выгоревшие участки.
4. Когда высохнет покрой полиролью из баллона, только тряпкой не вози. Просто задуй полиролью.
5. (обязательно)
Естественно всё это не навечно.
Но всё что придётся делать это раз в месяц хорошенько промыть пластик (без химии) затонировать его и пройти жидким силиконом.