Бесплатная диагностика немецкими инженерами VAG! У кого серьезные проблемы

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Спасибо за ответ. Жалко не смог туда приехать...

Я была там 16 июня в 11-50. Встретила милая девушка, которая проводила к регистрации и предложила выпить кофе, эх, жаль я была за рулем, могла б и шампанского треснуть.
Потом пришел мастер Николай (он из отдела доп оборудования), проводил нас (я была с папой) на осмотр.
Ничего нового не сказали, кроме как поменять масло, тормозныю жидкость и гидроусилительнуб рульную (да простят меня люди, которые знают, как это прально называется). Еще чо-та написали, я седня просто не взяла с собой бумажку.
Также дали дисконтную карту и сказали, что в течение 2 месяцев будет 20% скидка на ремонт (на устранение).
Тоже пообщалась с Herr Schroeder - мне показалось, что он приехал потешить свое самолюбие - послушать как мы рады владельцы их немецких машин (говорю за себя, ни разу не жалела, что владею своей машиной).
Меня больше всего интересовал пробег - реальный или нет, т.к. покупала с 42 тысячами, сказали, что реальный...
В-общем, все было очень приятно, мне понравилось.

был там
деффки там конечно приятные встречают
заехали в цех
проверили все лампочки, дворники, климат, жидкости, давление в шинах
подняли на подъемнике, посмотрели подвеску, трубки всякие, резинки
комп подключать отказались
вобщем немного поверхностная диагностика, но пунктов 11-12 они мне написали что надо заменить - ничего особо криминального - теперь есть чем заняться)))

главное что подарили ребенку модельку пассата а мне бейсболку от кастрола))

Фольксваген Пассат правда ненадежный оказался, сначала заднее стекло отвалилось, потом релинги, потом колеса

blin написал(а):
пассат правда ненадежный оказался, сначала заднее стекло отвалилось, потом релинги, потом колеса

Наверное со Смитовского авто скопировали. :)

Оленёнок написал(а):
Я была там 16 июня в 11-50. Встретила милая девушка, которая проводила к регистрации и предложила выпить кофе, эх, жаль я была за рулем, могла б и шампанского треснуть.
Потом пришел мастер Николай (он из отдела доп оборудования), проводил нас (я была с папой) на осмотр.
Ничего нового не сказали, кроме как поменять масло, тормозныю жидкость и гидроусилительнуб рульную (да простят меня люди, которые знают, как это прально называется). Еще чо-та написали, я седня просто не взяла с собой бумажку.
Также дали дисконтную карту и сказали, что в течение 2 месяцев будет 20% скидка на ремонт (на устранение).
Тоже пообщалась с Herr Schroeder - мне показалось, что он приехал потешить свое самолюбие - послушать как мы рады владельцы их немецких машин (говорю за себя, ни разу не жалела, что владею своей машиной).
Меня больше всего интересовал пробег - реальный или нет, т.к. покупала с 42 тысячами, сказали, что реальный...
В-общем, все было очень приятно, мне понравилось.

Простите что не по теме а авто то у ВАс не поло ли было так как передо мной прошли???

Неа, Гольфик 4.

А мне не подарили модель Пассатика, а я бы не отказалась :drive:

Лучше бы настоящий Пассат подарили :LOL:

Назад
Сверху Снизу