Бесплатная диагностика немецкими инженерами VAG! У кого серьезные проблемы

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ!

Немецкое мастерство в области техники и технологии имеет высокую репутацию во многих областях, но в особенности, в сфере производства автомобилей. Мы собираемся подвергнуть его проверке и были бы рады, если бы Вы были тем человеком, который бросит нам вызов. Вы имеете уникальную возможность поговорить с теми людьми, которые представляют все самое лучшее в немецкой технике и технологии.

Впервые в Москве, Официальный дилер Volkswagen Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ приглашает Вас для прохождения БЕСПЛАТНОЙ ДИАГНОСТИКИ с участием немецкого инженера Теодора Шрёдера, прибывшего непосредственно с завода-изготовителя Volkswagen в Германии. Только 16 и 17 июня 2007 у Вас будет уникальная возможность пройти бесплатную диагностику систем Вашего автомобиля.

За 40 минут специалисты осмотрят Ваш автомобиль и с готовностью ответят на все Ваши вопросы! На этом мероприятии Вы сможете получить персональные консультации инженера концерна Volkswagen AG и сервис-консультантов "Фольксваген Груп Рус" (г.Москва) В проекте участвуют все марки концерна Volkswagen AG старше 2 лет!

Бесплатный осмотр автомобиля и письменное заключение о состоянии автомобиля от инженеров завода изготовителя.
Подробности здесь: http://www.nemdom.ru/news/471.html

Ну что, как думаете дырявую прокладку под моновпрыском за сколько минут найдут? :rolleyes:

Ну чего, создадим им очередь? :))))

Нужно им первый Гольф 1 и Пассат Б2 привезти - пусть удивятся... B)
Хотя наверное скажут - "Зто мы не проходили"... :rolleyes:

А-а-а. Тоже хотю.
Про отливы на ГБЦ спросите :clapping:

Admin написал(а):
Ну что, как думаете дырявую прокладку под моновпрыском за сколько минут найдут?  :rolleyes:

Ответ с уверенностью 99,9%:
Способ ремонта - замена машины в сборе

Ну я могу приехать ;) правда, Гольф второй будет....

дайте инженеру визитку:) пусь почитает форум, многому научится :)

хм... съездить что ли? :)

Я бы с удовольствием посетил данное мероприятие, только далековато ехать.
А по фоторграфии могут диагностику сделать??? :drive: :yahoo: :lol2: :lol2: :lol2:

и не тока по фото
просто можешь назвать марку машины, год выпуска и буквы движка - тебе сразу всё как на ладони скажут, чо у тя не так :lol2:

Mr.Black написал(а):
А по фоторграфии могут диагностику сделать??? :drive: :yahoo: :lol2: :lol2: :lol2:

Да, могут. В ближайшее время в эту группу войдут Чумак и Кашпировский. На диагностику даже выезжать не придеться.

Чувствую по году и марке заключение будет - УТИЛЬ!!!
А если я еще и пробег назову.... щас машины столько не живут...

А,по фотографии будующей машины ?
Я думаю,что под этой акцией они ищут народный апгрейд.

а тут можт не в тему малость, но вот оригинальный способ бесплатной качественной диагностики [имеющегося в наличии то есть своего] автомобиля был недавно за пылью столетий обнаружен - в общем, если объяву о продаже машины с хорошей ценой закинуть куда след, то рпедложения проехать и продиагностироваться по-полной однозначно появятся, ну а там уж, как это.. ну в опщем вы поняли :shetina:

Интересно, чтона сайте написано, что (Ваш автомобиль) ...бла-бла-бла... Автомобиль со ссылкой, так там машины только свеженькие все. Скорее всего ключевое слово тут будет авто марки концерна Volkswagen AG старше 2 лет, но не более того.
ИМХО

Тогда пусть едет к себе домой. :rtfm: У нас таких спецов хватает. :LOL: Мне кажется что он сбежит при первом же автомобиле.

Вот теперь точно поеду покажу им помойку их, пусть глазами посмотрят, ни чего что нет 2 лет зато по пробегу как 5 летка :mad:

Смитт написал(а):
Вот теперь точно поеду покажу им помойку их, пусть глазами посмотрят, ни чего что нет 2 лет зато по пробегу как 5 летка :mad:

Во! Точно!!! вот самая главная кондидатура на диагностику - Пассат Лёнькин!!!

Назад
Сверху Снизу