Штатная магнитола у Фольксваген Гольфа 5 - стоит ли брать?

• Автор темы dwell
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Ну что касаеца отсутствия у штатных современных примочек, то см ТУД
вот ат этай ваще прёт :love:

На самом деле в данный момент нахожусь в поиске музыки, вот чо нарыл :LOL:

Clarion DB568RUSB
Грюндик рулит! :clapping:

GRUNDIG CL2300

Кость, разочарую: нонешний Грюндиг - чистый кетай. От Грюндига тока имя осталось :(

Да ну тя Женьк.....вечно ты ....на бреющем ....подрезаешь.... :cry: :pleasentry:
чо брать -то тада?
Заезжал в пятницу в Эльдораду чиста посмареть как они выглядить будут в машине.....блин по дизайну всё такое........ :sick: :sick: :sick:, я как представил сидя в машине как все эти кнопочки, лампочки, экранчики будут торчать из панели.....желание ваще пропало покупать... :unknw:
Хачу черную плоскую панель с 2-мя отверстиями (диск,USB) и 3-мя кнопками : volume, <<, >> :LOL:

Давай на встрече обсудим, я тебе покажу, как моя нештатная смотрится

Обсудим...посмотрим..если я до встречи ничо не куплю... :confused:

Не спеши покупать - как правило, в 90% там потом только сожаления

2 Eu-Jinn, +1

Раньше это были в основном Блау.... надежность хорошая, но не более.... Если прикалывает слушать исключительно радио и СД, то можно канешно.... опять же за такие деньги....
Я ни за что не стал бы уже....

OldMan написал(а):
Поездил я со штатной головой полгода.... да и заменил (смотри отчёт) ;). Плюсы ты правильно указал и звук вполне, но функционал нулевой. Я уже без MP3 не могу а т.к. в машине минимуи пару часов в день, то хочется проводить их комфортно.

Согласен, MP3 в штатной магнитоле не хватает!

У меня тоже выбора особого при покупке машины не было - были только машины со штатными ГУ с 4-мя динамиками и без MP3... :mad:

Предложили еще вариант: заказать родную VW магнитолу с MP3, которую можно было бы установить после покупки машины взамен существующей, но обычную магнитолу пришлось бы потом куда-то пристраивать. :(
И все это удовольствие мне около 15 кило рублей бы обошлось.
Естессено, я отказался!

Вцелом, звук меня устраивает!

Думаю, в ближайшее время добавить динамиков и что-то решить с MP3!

Вот только не знаю, по какому пути пойти:
1) выводить на панель USB?
2) или выбрать модулятор на FM в прикуриватель? (в который не очень то удобно что-то поставить) :hat:

Назад
Сверху Снизу