Спасибо за внимание. Что касается арматуры, то она уложена через каждые 15 см. Проложил в виде сетки прутки диаметром 12 мм. Хорошо попался качественный диск и приличная Болгарка. Но вот наполнитель в виде щебня, я проигнорировал. Хотя, проходящий мимо специалист-дорожник сказал, что щебенку обязательно применять надо. Что касается тромбования, то просто некогда было, хорошо, что под прутья арматуры успел смесь затолкать.
И о растворе, помню слова спеца, который говорил, что вода должна быть в строгой пропорции (думаю Он прав!). А среди праздно гуляющих мимо меня, работающего под палящим солнцем, среди советчиков было человек, который утверждал, что раствор должен быть жидкий как кефир. А то что сверху "молочко", так это постепенно испарится. Он не прав. Такой бетон порвет!
Нижний слой (от первого и второго замесов) делал, практически, как для кладки. А вот верхнии "порции" замеса делал жиже, они то и давали "молочко". Выравнивать было одно удовольствие! На мое КАЧЕСТВО покажет время и первый Камаз, который привезет щебень. Правыми задними колесами ОН наедет на мое "творение", левыми на плиту производства ЖБИ в два раза более толстую. Но ЭТО НЕ РАНЕЕ, чем через ДВЕ НЕДЕЛИ! Раствор должен превратиться в камень!