Автосигнализация

• Автор темы Anel
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
А в чем, собственно, проблема? Дорога машина? Ставьте всё! GPS, пэйджер,
сигналку, страхуйте по полной и т.д. Лимит определяется воображением и содержимым кошелька.
А Гольфы угоняются неплохо. Статистика, мэм... :(

RGOR написал(а):
А в чем, собственно, проблема? Дорога машина? Ставьте всё! GPS, пэйджер,
сигналку, страхуйте по полной и т.д. Лимит определяется воображением и содержимым кошелька.
А Гольфы угоняются неплохо. Статистика, мэм... :(

Истину глаголиш!

vdnh написал(а):
Ну про 300$ абонентской платы в месяц ,это ты хватил! Она составляет 30-50$ Кстати,точность определения координат в GPS системах,разрешенных для гражданского применения, не лучше 15-20 метров а не несколько см. И прочее ,и прочее.Не обижайся,но для того что бы давать дельные советы,надо быть,как говорится,в теме. :mad:

Ну и извините за 300$ было это пару тройку назад когда все узнавал, вот в голове и засело.

А вы господин vdnh - прямо на себе бы повесили рекламу, ставлю и развожу лохов. Я девушке объяснил, что это ей совсем не нужно. Я не занимаюсь бизнесом в установке сигнализаций, а вы да. Могли бы ответить поконкретнее, но не ответили.. боясь упустить клиента..

Да простит меня г-н Админ, за мой ответ, но наболело.

Storm-spb написал(а):
vdnh написал(а):
Ну про 300$ абонентской платы в месяц ,это ты хватил! Она составляет 30-50$ Кстати,точность определения координат в GPS системах,разрешенных для гражданского применения, не лучше 15-20 метров а не несколько см. И прочее ,и прочее.Не обижайся,но для того что бы давать дельные советы,надо быть,как говорится,в теме. :mad:

Ну и извините за 300$ было это пару тройку назад когда все узнавал, вот в голове и засело.

А вы господин vdnh - прямо на себе бы повесили рекламу, ставлю и развожу лохов. Я девушке объяснил, что это ей совсем не нужно. Я не занимаюсь бизнесом в установке сигнализаций, а вы да. Могли бы ответить поконкретнее, но не ответили.. боясь упустить клиента..

Да простит меня г-н Админ, за мой ответ, но наболело.

Ну я же просил не обижаться! А насчет лохов ты зря,просто как профессионал в своем деле не терплю пустой болтовни.Sorry/

Ой а не заметил .Создал похожую тему. Вашу не заметил. У умных людей мысли сходятся. Прочитайте выше тему "Типа выход из положения". По моему и дешево и сердито....Ну не знаю цезарь..... трубу всяко можно спрятать легче.

куда податься, куды деваться, а что ноут так сложно интегрировать в машину, при условии что практически весь софт под охранную систему уже написан B)

Объясните кто-нибудь мне, пожалйста, такую вещь. Допустим я хочу установить информационную систему Reef-2000 (gsm система). На сайте одной конторы я нашла цены - примерно 450 у.е. в комплекте с BT-85, R-501D, RF-344. Хотя сами эти BT-85, R-501D, RF-344 стоят 400-600 у.е. :blink:
Хочу понять, эта система Reef всегда ставиться с обычной сигнализацией и сколько это стоит примерно? или надо отдельно покупать и то, и другое? :unsure:

Ну, люди! Есть кто живой?! Ответьте!!!

Anel написал(а):
Объясните кто-нибудь мне, пожалйста, такую вещь. Допустим я хочу установить информационную систему Reef-2000 (gsm система). На сайте одной конторы я нашла цены - примерно 450 у.е. в комплекте с BT-85, R-501D, RF-344. Хотя сами эти BT-85, R-501D, RF-344 стоят 400-600 у.е. :blink:
Хочу понять, эта система Reef всегда ставиться с обычной сигнализацией и сколько это стоит примерно? или надо отдельно покупать и то, и другое? :unsure:

возможно вы что-то не поняли.REEF GSM 2000 в двухстороннем режиме может работать только с перечисленными вами системами.Это самостоятельное изделие и стоит с установкой около 400.За сигналки надо платить отдельно. ВТ-85 в разных модификациях свыше 1000у.е.

У меня в городе ребятки освоили установку Вумной системы на базе обычного сотового телефона. Принцип работы такой: завелась, открылась или тд машина-получи смс. Можешь сам отправить смс с кодом и заглушить мотор. Технология обкатана, за все просили 6 тр

Ну ты археолог, зачот. Таких систем сейчас масса. Технология обкатана, глушилки тоже.

Назад
Сверху Снизу