Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RGOR написал(а):А в чем, собственно, проблема? Дорога машина? Ставьте всё! GPS, пэйджер,
сигналку, страхуйте по полной и т.д. Лимит определяется воображением и содержимым кошелька.
А Гольфы угоняются неплохо. Статистика, мэм...
vdnh написал(а):Ну про 300$ абонентской платы в месяц ,это ты хватил! Она составляет 30-50$ Кстати,точность определения координат в GPS системах,разрешенных для гражданского применения, не лучше 15-20 метров а не несколько см. И прочее ,и прочее.Не обижайся,но для того что бы давать дельные советы,надо быть,как говорится,в теме.
Storm-spb написал(а):vdnh написал(а):Ну про 300$ абонентской платы в месяц ,это ты хватил! Она составляет 30-50$ Кстати,точность определения координат в GPS системах,разрешенных для гражданского применения, не лучше 15-20 метров а не несколько см. И прочее ,и прочее.Не обижайся,но для того что бы давать дельные советы,надо быть,как говорится,в теме.
Ну и извините за 300$ было это пару тройку назад когда все узнавал, вот в голове и засело.
А вы господин vdnh - прямо на себе бы повесили рекламу, ставлю и развожу лохов. Я девушке объяснил, что это ей совсем не нужно. Я не занимаюсь бизнесом в установке сигнализаций, а вы да. Могли бы ответить поконкретнее, но не ответили.. боясь упустить клиента..
Да простит меня г-н Админ, за мой ответ, но наболело.
Anel написал(а):Объясните кто-нибудь мне, пожалйста, такую вещь. Допустим я хочу установить информационную систему Reef-2000 (gsm система). На сайте одной конторы я нашла цены - примерно 450 у.е. в комплекте с BT-85, R-501D, RF-344. Хотя сами эти BT-85, R-501D, RF-344 стоят 400-600 у.е.
Хочу понять, эта система Reef всегда ставиться с обычной сигнализацией и сколько это стоит примерно? или надо отдельно покупать и то, и другое?