Тонировка! Нужен совет???

• Автор темы dmproject
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 13К
shariksmol написал(а):
а я смотрел главную дорогу (передачу по нтв) так там все как раз наоборот: стекло рассыпается мигом и при меньшей силе удара. а на счет аквариума согласен

Я тоже видела этот выпуск- очень удивилась :)

profi10 написал(а):
С тонировкой ... ультрафиолет не проникает

Как же много сейчас развелось полуграмотных людей. А без тонировки что? Проникает?
Открою для Вас страшную тайну. Автомобильное стекло практически не пропускает ультрафиолет! Защищать салон тонировкой от ультрафиолета - это то же самое, что упрочнять стены кирпичного дома двумя слоями обоев.
Песни про задерживаемый ультрафиолет - обычный развод лохов! Добро пожаловать!
Аквариум и рыбы - это уже к психологам. Фобии по их части.
Но кто-то же должен покупать тонировочную пленку и нести свои деньги тонировщикам. Поэтому отговаривать не буду, счастливого пути...

profi10 написал(а):
Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.

Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?

jeck написал(а):
Как же много сейчас развелось полуграмотных людей. А без тонировки что? Проникает?
Открою для Вас страшную тайну. Автомобильное стекло практически не пропускает ультрафиолет! Защищать салон тонировкой от ультрафиолета - это то же самое, что упрочнять стены кирпичного дома двумя слоями обоев.
Песни про задерживаемый ультрафиолет - обычный развод лохов! Добро пожаловать!
Аквариум и рыбы - это уже к психологам. Фобии по их части.
Но кто-то же должен покупать тонировочную пленку и нести свои деньги тонировщикам. Поэтому отговаривать не буду, счастливого пути...

Уважаемый, какие продукты Вы покупаете? Экологически чистые? Нет, не знаете, что туда добавляют.
Уважаемый, в каком веке Вы живете? В 20-м? Тогда извините.

Пора уже голову перестраивать и избавляться от стереотипов, что все сделано для человека. Посмотрите в интернете, через стекло люди загорают. СОстав автомобильного стекла такой, что никто не может сказать что там. Там и полимеры и пластик и химические всякие порошки

Natuss написал(а):
Я тоже видела этот выпуск- очень удивилась :)

стекло рассыпается мигом в пленке? может пленка китайская?

sergey_don написал(а):
Пора уже голову перестраивать и избавляться от стереотипов, что все сделано для человека.

Вот с себя и начните, а конкретно - с пленочки своей любимой тонировочной. Не убеждайте себя и других, что она сделана и продается для того, чтобы лучше стало ВАМ. Вернее не убеждайте в том, что ВАМ действительно станет лучше.
А по поводу стекла и ультрафилолета - приведите пример того, что именно автомобильные стекла его вдруг задерживать перестали. А не можете - не вводите других в заблуждение своими пространными рассуждениями о веках и экологии.
Стекла, пропускающие ультрафиолет, изготавливаются из специальных материалов и стоят в несколько раз дороже обычных. И делают это только специально, случайно не получается почему-то. Базовые материалы другие требуются.

sergey_don написал(а):
Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?

Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.

Назад
Сверху Снизу