Тонировка! Нужен совет???

• Автор темы dmproject
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 13К
Юджа в своем репертуаре, он и через обычные стекла ничего не видит а тонированные для него вообще темный лес, он идет как летучая мышь лишь по звукам :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

alna написал(а):
И карта по пачке Беломора

во во, это особенная особь - слепоглухонемая как он когда то писал :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
во во, это особенная особь - слепоглухонемая как он когда то писал :LOL: :LOL: :LOL:

и как ему то права выдали интересно :LOL: :LOL:

Хорошо вам - тему про тонирование обсуждаете. У нас мы пока забыли про красоту и удобство тонировки. Рыбами себя чувствуем - надоело.

shariksmol написал(а):
Хорошо вам - тему про тонирование обсуждаете. У нас мы пока забыли про красоту и удобство тонировки. Рыбами себя чувствуем - надоело.

и что даже задние стекла нельзя затонировать??? o_O

J@ZZ написал(а):
и что даже задние стекла нельзя затонировать???
Да, у батьки такие законы. На окна автомобиля можно устанавливать либо шторы, либо жалюзи.

WRH2E написал(а):
Надоело рыбой,становись раком. B)

Спасибо! :hat:

А тонировать задние в этом году разрешили только если заводская тонировка. Пленку нельзя. Идиоты! До этого вообще никакой тонировки. Люди покупали машины и меняли стекла что не очень дешево, особенно американские, которые приходят большая часть тонированных

Малай написал(а):
Да, у батьки такие законы. На окна автомобиля можно устанавливать либо шторы, либо жалюзи.

За шторы одно время тоже гоняли и номера снимали. У отца Т4 со шторками (без шторок на такой машине вообще дебилизм) так раздвигал чтобы видно не было шторок. Сейчас вроде ГАИ уменьшило свой пыл. Обратно все задвинули и ездим до следующего выполнения плана по штрафам и т.п.

shariksmol написал(а):
За шторы одно время тоже гоняли и номера снимали. У отца Т4 со шторками (без шторок на такой машине вообще дебилизм) так раздвигал чтобы видно не было шторок. Сейчас вроде ГАИ уменьшило свой пыл. Обратно все задвинули и ездим до следующего выполнения плана по штрафам и т.п.

вчера на трассе когда ехал с Минска видел лексус с минскими номерами наглухо тонированный. сначало даже подумал что наш, россиянин, а потом на номера посмотрел минск.

у меня тонирован по кругу полностью плёнкой инфинити вместе с лобовым стеклом..
слышал что хотят штраф сделать 1000 рублей.. :(

Varenik написал(а):
вчера на трассе когда ехал с Минска видел лексус с минскими номерами наглухо тонированный. сначало даже подумал что наш, россиянин, а потом на номера посмотрел минск.

Ну не знаю! Видел таких тоже. Один знакомый тоже наглухо тонирован пленкой, но он большую часть времени на машине проводит в России, а когда приезжает домой то на свой страх и риск. А так есть такие которые наглухо ездят, как они ездят я не знаю

Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!

sergey_don написал(а):
Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!

Хочешь качество -тогда LLumar

Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.

profi10 написал(а):
Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.

а я смотрел главную дорогу (передачу по нтв) так там все как раз наоборот: стекло рассыпается мигом и при меньшей силе удара. а на счет аквариума согласен

Назад
Сверху Снизу