Застобили место на газоне у меня под окном

• Автор темы Карпыч
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Можно фекалиями обмазать замок, чтобы руками интереснее было хвататься, ну или менее экстремально - солидолом...

Dimzay написал(а):
Умный, вежливый, интеллигентный, да??
Писали у нас в подъезде(ударение на 1й слог). Однажды застукал - сосед придурок. Решил не бить, а словами. 30!!! минут культурно объяснял, что гадить в подъезде плохо. Он не понял, реально не понял. Через 30 мин вышла его мама, которая тоже считала - всякое бывает (мама 30летнего придурка).
И думаешь после такой писульки мировозрение соседа измениться и он, когда ты будешь въезжать во двор, будет выскакивать, на ходу застегиваясь, чтоб уступить тебе место? Ню ню :lol2: :lol2: :lol2:

Да я скорее всего хочу привлечь внимание ни столько этих 4-х дебилов, сколько сторонников на свою сторону. Ведь читать то все будут и председатель пусть почитает. Ведь остальные 8 пока нейтральны. Надеюсь разум восторжествует. Вот ежели ничего не произойдет, тады будем принимать другие меры (замки, песок, гвозди, кирпичи, клумбы и т.д.) Короче, будет война. Если конечно администрация района не поможет. :sick:

Купи холодной сварки( типа пластилина ) и замажь замочную скважину. Замок поменяет, снова замажь. И когда он поймет, что платная стоянка обходиться дешевле 1 замка в сутки, ставить машину перестанет.

Мы такие цепочки "проходили"! Всем было интересно, а что это дяди вбивают какие-то трубы? Стадное чувство появилось, когда каждому предложили по правому столбу и цепочке с замком. Ключик после оплаты по себестоимости.
Получилась целая линейка таких вот стоянок. И когда все научились грамотно парковаться, убирать зимой снег, одним словом, стали Человеками, все столбы были срезаны под корень газовой сваркой. Я, инициатор установки столбиков, со временем стал инициатором их ликвидации. Металл растащили на добрую память. Теперь все и паркуются культурно, да и снег убирают! Свои, конечно!

Я так понимаю, что основным аргументом установки "цепочек" является невозможность парковки приезжих - "не своих". Может они и правы тогда, что столбы установили. Но с другой стороны тогда всем нужно цепочки вешать.

Попробуй срезать его замок и загнать свою машину, а потом посмотри как он на это отреагирует. А еще лучше загнать 4 другие машины на их места. Если не совсем дебилы может уберут столбы

я чё-то не пойму, что все так возмущаются? Поставили люди столбы с цепями - и правильно сделали, чтобы залетные свои авто не ставили. Другой вопрос - законно ли их поставили? Я, например, написал заявление в управу, получил разрешениие и забетонировал два швеллера с тросом. Когда писАл заявление, то предлагал соседям, имеющим авто, присоединяться. Отказались. Когда поставил столбы, они стали визжать а как же мы? Мне все равно как они будут парковаться. Кстати, в управе денег не дал ни рубля.

Отчуждение пространства-дело противозаконное! Расценивается как самоуправство. Управа управе рознь. В одной добрый и некомпетентный человек, в другой злой, но съевший собаку на законах.

Назад
Сверху Снизу