Aime
FiFo
получается что сия точка или черта все-таки базируется на эмоциональном восприятии. существует в некотором роде выключатель чувств.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Single написал(а):получается что сия точка или черта все-таки базируется на эмоциональном восприятии. существует в некотором роде выключатель чувств.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):Выключатель - это слишком примитивно.
Все гораздо сложнее устроено.
Было бы очень сложно жить с такими "выключателями".
Многие бы просто щелкали его туда сюда без осмысливания происходящего...
Mari0 написал(а):...для Вас, что является такой точкой ?
Single написал(а):Точка невозвращения - в принятии решения закончить все с этим человеком и начать новую жизнь без него. Не просто мысли. А именно осознание этого факта.
А измены, предательство,любовь-нелюбовь это скорее внешние факторы. И с ними можно жить и живут, приспосабливаются, проявляя свой эгоизм, который дает сигнал организму о неблагополучном состоянии.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):ну да.... я полностью с тобой согласен... и это грустно...
Single написал(а):В чем, Лешенька, ты со мной согласен.
Начинать новую жизнь всегда легче, чем мучиться от агонии. В этом случае ты спасаешь самого себя.
А то, что могут жить, прощая предательство, так это решение может быть совместным, т.е ради кого-то или чего-то...
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):А спасать самого себя это как? Я так понимаю что что это самый "крайний вариант".
Single написал(а):пытаться сохранить свое физическое и моральное состояние. ведь у нас как бывает(и у мужчин и женщин) проблема загоняется вовнутрь себя, начинает как болезнь распростаняться по всему телу. и появляются недомогание. общепризнано, что болячки от так называния "сидения" человека "меж двух стульев". С одной стороны, человек придерживается принципов, которые считает своими, но на самом деле они недостаточно твердые. С другой - он испытывает желания, противоречащие этим принципам, удовлетворить которые все равно хочется, хотя и "колется".
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):....И то насколько далек его "предел" каждый может решить для себя только поняв на сколько дорог ему тот или иной человек...
Single написал(а):пока есть притяжение друг к другу и искренность в отношениях. и есть место, где тебя ждут
9_A написал(а):Лёха, ты очень правильно отвечашь, и мне оч импонируют твои мысли... Так что я тебя поддерживаю.
Но вот только ты не забывай про то что Сингл всё же женщина, а ты мужчина и вы можете по разному смотреть на одно и то же.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):Есть конечно индивидумы которые не попадают в разряд таковых.... И они предпочитают по жизни "волочиться" за кем-то и подражать кому-то.
Single написал(а):то есть быть чье-то тенью? если человек слаб, то силная личность его поглотит. или поможет подтянуться на определенный уровень