Aime
FiFo
существует ли для вас некая точка невозвращения в отношениях, когда перейдена некая черта, некий предел, когда реанимировать отношения нет возможности? Что именно для вас является подобной точкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VyacheslaW написал(а):такая точка есть, и черта тоже.
Специалист написал(а):Видимо если сформулировать проще .. точка - состояние - грань .. когда всё "пох" ! - все что связанно с этим человеком ...
Single написал(а):существует ли для вас некая точка невозвращения в отношениях, когда перейдена некая черта, некий предел, когда реанимировать отношения нет возможности? Что именно для вас является подобной точкой?
mikika написал(а):Кэтч, оффтопишь
Single написал(а):существует ли для вас некая точка невозвращения в отношениях, когда перейдена некая черта, некий предел, когда реанимировать отношения нет возможности? Что именно для вас является подобной точкой?
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):Есть... но эта точка определяется запасом терпения, доброты, холодным рассудком и здравым смыслом.
mikika написал(а):Специалист очень четко сформулировал. Согласен.
Кэтч, оффтопишь
Devochka написал(а):для меня такая точка невозвращения - предательство. считаю, что предав однажды - предаст и дважды. все остальное можно понять-простить
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):это не так, вернее не всегда так...
самый интересный момент в предательстве - то, кто в нем первоисточник.... кто виноват? тот кто предал или тот кого поставили в такие условия???
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):это не так, вернее не всегда так...
самый интересный момент в предательстве - то, кто в нем первоисточник.... кто виноват? тот кто предал или тот кого поставили в такие условия???
Devochka написал(а):Таким образом можно любое предательство оправдать, мол, не я такой, это меня в такие условия поставили. Я такую точку зрения для себя не приемлю.