Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GAD1 написал(а):А как в ПИТЕРЕ получить
estimator написал(а):Хочуууу) 2 штуки в одни руки))
МОЭПовец написал(а):на меня возми плз 4-ре
Eu-Jinn написал(а):Кому там Коньково-Тёплый Стан? Звони мне - телефон в инфе обо мне
Сёня вроде собираюсь к Николаю ехать
Fanat VW написал(а):Вчера взял у Николая Рамки. Теперь кому удобно, может подъезжать на Кожуховскую и забирать. С 9-30 до 19-00. До 25 мая стоимость 1 рамки или карточки VWTS- 110р.(10 рублей- наценка за бензоил), после 25 мая будет 125р.
Drovalet написал(а):26 мая в 7 утра выезжаешь в направлении Селигера и...-рамки твои!
G Plus написал(а):а скока будут стоить рамки после 1 июня? можете мне по 150р. продать
распространяется ли скидка по карточке на рамки?
с такой накруткой видать через питер ездили за рамками
Fanat VW написал(а):На клубной атрибутике никто навариватся не собирается. С продажи 20 рамок я получу 200р. Вы думаете это окупит время и скушанный бензин, когда я в жару мотался 2.5 часа по пробкам, что-бы забрать эти рамки??
Вчера забрали 2 комплекта, и 10 просили забронить люди с форума.
Для всех: их всего 300, соответственно у николая я взял немного, поэтому могут скоро все разобрать.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):Дим, ну ты это..... пра мою просьбу тока не забудь пожалуйста...
Fanat VW написал(а):Лех, сколько просил, столько и взял
despot написал(а):уже повесил смотрится здорово!!!!!
Fanat VW написал(а):На клубной атрибутике никто навариватся не собирается. С продажи 20 рамок я получу 200р. Вы думаете это окупит время и скушанный бензин, когда я в жару мотался 2.5 часа по пробкам, что-бы забрать эти рамки??
Вчера забрали 2 комплекта, и 10 просили забронить люди с форума.
Для всех: их всего 300, соответственно у николая я взял немного, поэтому могут скоро все разобрать.