Как сделать из двигателя RF -> PF с карбом Перекроил мопед

У меня вопрос (ногами не пинать) А не проще купить двигун какой тебе надо без доков и перекинуть всё местами кроме блока цилиндров (1,6 и 1,8 блоки одинаковые вроде) где номера для гайцев. Правда обвес придётся тоже покупать, но если задатёмся целью...

Мишанич написал(а):
а подскажите мне дураку, на RP блок можно поставить голову и впрыск от PF, без переделки поршневой??? :unknw: :unknw: :unknw:

про поршневую не скажу, но сам задам вопрос... а эти 17л.с. того стоят??

Мишанич написал(а):
а подскажите мне дураку, на RP блок можно поставить голову и впрыск от PF, без переделки поршневой??? :unknw: :unknw: :unknw:

Можно.

epson большое спасибо!!!!! :) :thankyou2:

shtopr моник доживает последнии дни, а есть в наличии PF с накрывшейся поршневой, капиталить его не хочется, так как своя поршневая отличная

подскажите ребята что нужно поменять на PF что бы из инжектора сделать карбюратор? и еще на pf последовательность проводов в штекере на ДМРВ(расходомере) по цветам, а то у меня штекер был разобран а провода сейчас в непонятной последовательности. надеюсь кто нибудь поможет добрым советом

Привет всем!!!А мне вот и RF за счастье))))Только литературы нихрена на него нет((((У меня YN помер,имеется RF,впускные коллекторы разные,чего-куда гондобить?(((Прошу прощения конечно(за дет.садовские вопросы),но тем не менее........Заранее благодарен!

Это как же впускн коллектор ez приколхозили к pf голове? Они ж разные

Passat'ist написал(а):
Я сам перелопатил AAM 75 в PF 107 кобылиных сил - большая работа проделана.
Так что понимаю глубину чувств, когда поворачиваешь ключ зажигания.
Респект. :good:

Поподробнее :clapping:

Парни, извините, что не в тему, просто здесь свежее обсуждение.
Может подскажите, поменял подшипник на шкиве компрессора кондиционера, собрал все четко, но теперь муфта не срабатывает, индикация А/С горит! (до ремонта муфта срабатывала)

Народ кто знает есть ли на двигатель RP разрезная шестерня распредвала, если есть то какой у нее артикул. И еще такой вопрос есть ли разница в высоте кулачка распревала между двигателями RF и RP и на сколько. За ранее блогодарен.

методику как выставить распредвал без меток занешь? а то у меня с метками проблема-не работает по ним мотор. при установке распредвала на глаз-езжу. но как знать что поставил точно? зуб туды-суды на глаз не видать...

Назад
Сверху Снизу