Антон
Тоныч
Сегодня был на набережной реки Карповки(это в СПБ, Петроградский район). Стоял недалеко от большого. Там центр Мегафона новый открылся. Выхожу из машины, тыркаю на сигнализацию, а машина на сигналку не ставится... (ключи держал в кармане, нажимал там же) перепугался.. покрутил головой, машин куча, вроде несколько с народом. Парочка сразу уехала, попробовал ещё раз...
проходил минут 5 у машины, поглядел где кто есть.... Смотрелось небось тупо.
Потом достал ключи, поднёс к месту где стоит передатчик, нажал и она открылась, уехал...
Замечу, что передо мной стоял белый микрик Фольксваген Транспортер, тонированный в ноль... номера записал на всякий случай..
Далее минут через 10-15 вернулся..(ну надо было свозить чела..)
Товарищ на своей тачке проехал на пешеходку, стоял смотрел на всю эту ерунду...
когда я вернулся заехал к нему же...
он мне рассказал, что приехала Хонда Цивик, хозяин тоже попытался её закрыть и безуспешно, потыркался и уехал..
Потом ещё одна машинка...
За всё это время у какой-то тачки попискивала сигналка...типа БИП...через секунд 15-20 снова БИП...
Через Н-ное время Транспортер сваливает и у всех всё работает...
Если никто ничего не понял - почитайте чего-нить на тему сканирование ключа сигнализации...
закончил...
проходил минут 5 у машины, поглядел где кто есть.... Смотрелось небось тупо.
Потом достал ключи, поднёс к месту где стоит передатчик, нажал и она открылась, уехал...
Замечу, что передо мной стоял белый микрик Фольксваген Транспортер, тонированный в ноль... номера записал на всякий случай..
Далее минут через 10-15 вернулся..(ну надо было свозить чела..)
Товарищ на своей тачке проехал на пешеходку, стоял смотрел на всю эту ерунду...
когда я вернулся заехал к нему же...
он мне рассказал, что приехала Хонда Цивик, хозяин тоже попытался её закрыть и безуспешно, потыркался и уехал..
Потом ещё одна машинка...
За всё это время у какой-то тачки попискивала сигналка...типа БИП...через секунд 15-20 снова БИП...
Через Н-ное время Транспортер сваливает и у всех всё работает...
Если никто ничего не понял - почитайте чего-нить на тему сканирование ключа сигнализации...
закончил...