В продолжении темы футболки бейзболки

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры
Смитт написал(а):
нет футболки считаются универсальные если есть желание купите свои и давайте перенесем на них лейбл

унисекс типа :LOL:

Drovalet написал(а):
А чем они должны отличаца от пацанячих? :unknw:
Денек поносишь, растянеца в нужных местах, в ненужных усядет и будет тебе дифчачья..... :LOL:

ну дык в старой теме Лена выкладывала фоту дефчачих, и мы(дефчонки то бишь:)) их одобрили - они не такие "парусные" как мужские, и вырез горловины у них мм..как бы сказать... поэлегантнее.. :rolleyes:

Julika написал(а):
ну дык в старой теме Лена выкладывала фоту дефчачих, и мы(дефчонки то бишь:)) их одобрили - они не такие "парусные" как мужские, и вырез горловины  у них мм..как бы сказать... поэлегантнее.. :rolleyes:

блин ну какие вы привереды, кароче сегодгя приежай мы на тебе бум мерки снимать там подошьем там отрежим кое где парус уберем :LOL: :LOL: :LOL: кароче подгоним

Бякус жжот :LOL: :LOL:

не приеду я седня, не можу я, дела у мну

Julika написал(а):
Бякус жжот :LOL: :LOL:

не приеду я седня, не можу я, дела у мну

угу дела у нее ага

давай приежай

или мы к те приедим
:LOL:

Дон Бякус написал(а):
или мы к те приедим
:LOL:

вы ко мне эт канешна интересно...тока вот боюсь седня малореально :(
ну сирьёзна - ну делааа у меняяяя... :drive:

Julika написал(а):
вы ко мне эт канешна интересно...тока вот боюсь седня малореально :(
ну сирьёзна - ну делааа у меняяяя... :drive:

ну тогда чего кричиш палучиш униесекс и все тут :LOL:

Дон Бякус написал(а):
ну тогда чего кричиш палучиш униесекс и все тут :LOL:

Тем более шо если ентот унисекс натянуть на такой жеж манекен грудастый как на Ленкеной фотки-фих отличишь....... :LOL: :unknw:

Drovalet написал(а):
Тем более шо если ентот унисекс натянуть на такой жеж манекен грудастый как на Ленкеной фотки-фих отличишь....... :LOL: :unknw:

так все дружно ищел ленку с с маникеном или хотябы ленку а маникен сам найдется :rolleyes:

не надо меня искать. заморачиваться с самостоятельной покупкой 1й футболки и нанесением на нее логотипа не хочется. а размахайки мужские я не ношу. :thankyou2:

Сделайте прощще если у женсчины. девушки размер к примеру 40, значит покупать надо 38 :good: :good:

LadyHel написал(а):
я лучше со стороны на это посмотрю :lol2: :lol2:

имелось ввиду будет облегать наверное а может и нет, а так я же говорю девушки если есть свои кк только утвердим искизы пожалуйсто приносите свои и нет проблем

Смитт написал(а):
имелось ввиду будет облегать наверное а может и нет, а так я же говорю девушки если есть свои кк только утвердим искизы пожалуйсто приносите свои и нет проблем

СмиттчеГ! есть ногомячки в реале или это так, концепция ? а то хучублин! кукушечно-чорного цвета!

Schturmann написал(а):
СмиттчеГ! есть ногомячки в реале или это так, концепция ? а то хучублин! кукушечно-чорного цвета!

я конечно мало что понял но если про футболки то есть и будут как решим всеж какой лэйбл делать :hat:

Смитт написал(а):
я конечно мало что понял но если про футболки то есть и будут как решим всеж какой лэйбл делать :hat:

дык, про футболки естесьна. ногомяч - это футбол. но по-русски. :) :) :) свистни тогда, как все решится ?

я вот например за такой дизайн (левый столбик, первая сверху)

vwts_futb1.jpg

а сзади можно сделать во всю спину эмблему фольксвагена и внизу опять ссылку на VWTS дать.

Schturmann написал(а):
дык, про футболки естесьна. ногомяч - это футбол. но по-русски. :) :) :) свистни тогда, как все решится ?

я вот например за такой дизайн (левый столбик, первая сверху)

а сзади можно сделать во всю спину эмблему фольксвагена и внизу опять ссылку на VWTS дать.

Не боюсь что эмблема с зади во всю спину это колхозец получится!!!!
Просто вариантов два
1 одна спереди маленькая с зади большая надпись со значком
2 Только одна спереди маленькая

УВжаемые мои!!!!
1 С расцветкой мы в пятницу определились (черные, белые, синие)
2 Лейблы будут как и с двух сторон так и с одной
3 попробую сделать одну еще и на рукаве правом (маленький лейбл)
4 Сегодня почищщю всю почту и жду ваших заказов
5 Кепки кому не понравилось нет проблем купите свою и везите сделаю
6 Футболки так же если что то не устраивает привозите свою сделаю
7 Девушки Вас то же касаеться везите свои и нет проблем

Р.С
4а Прошу вас писать четко и точно: РАзмер, Цвет, майку, или кепку.(какие лейблы)
РРС те кто привозит свои естественно писать не надо.
:hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

А как же серые!? Мой любимый цвет в одежде... :rolleyes:

Admin написал(а):
А как же серые!? Мой любимый цвет в одежде... :rolleyes:

Николай !!!! нет проблем сделаю тебе серую! Просто ребята решили конкретно цвет!!!

Назад
Сверху Снизу