de-lazar
owner
Учите матчасть. Подхожу к одному кадру на 99-й у которого колесья торчат на 3 см за крылом. Говорю, ну как, нормально едет? Он: Супер, только кузов весь грязный. Ставьте проставки, будет ехать обалденно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
de-lazar написал(а):Учите матчасть. Подхожу к одному кадру на 99-й у которого колесья торчат на 3 см за крылом. Говорю, ну как, нормально едет? Он: Супер, только кузов весь грязный. Ставьте проставки, будет ехать обалденно!
оно не тупо центровочное, а просто центровочное. плюс может сыграть дополнительную роль силового элемента при сильном ударе чтобы болты не срезало. хотя если удар будет настолько сильным, едва ли это будет играть значимую роль, подвеска все равно не выдержит...maxxis написал(а):Расскажите пожалуйста роль центрального отверстия на которое надиваеться диск, оно тупо центровочное или же являеться опорой для диска?
это у тебя надо полагать колеса от опиля-ацтоя. ))) я так ездил, все ок. только центровать трудно. советую смазать посадочные плоскости болтов литолом и затягивать их крест-накрест очень понемногу, покачивая колесо. мне так удавалось нормально отцентровать колеса болтами, так что биения на руле не было. но вообще проставки это не дело. много минусов - больше вес, меньше надежность узла, хуже центровка. лучше подкопить и купить нормальные колеса, либо в кредит взять. имхо.Смысл в чем - купил себе проставки на вылет 7мм и если их надеть на ступицу то от центрального выступа остаеться 1.5мм на каторые всвою очередь я надеваю пластиковый переходник под размер центрального отверстия на диски, отсюда вопрос - можно ли так делать? т.е. пластиковое кольцо цепляеться за выступ на ступице совсем дэху... Дайне понять пожалуйста
Для чего это все делаеться - у меня диски с 45ым вылетом и проставки в 7мм дадут родной 38ой вылет но колесо на центральном выступе ступици сидеть практически не будет оно будет сидеть на пластиковом переходном кольце каторое цепляеться 1.5мм за выступ на ступице. Можно ли так сделать или это порожняк какойто?
de-lazar написал(а):Да дело не в грязных тазах. Я хочу сказать о том, что во многих случаях (не во всех), работа элементов подвески оптимальна изначально, внесение изменений в конструкцию зачастую негативно сказывается на управляемости, надежности узлов и т.д.
Сугроб написал(а):to Falcon, все уже поняли твое мнение.... чего дальше одну и ту же бодягу то разводить. А вывод каждый сам за себя сделает . Ставить или нет это личное мнение каждого!
saneka написал(а):задраный гольф выглядит как жук навозник.. какой нафиг внешний вид
salf написал(а):но диски специально под вашу модель авто.