Решётка радиатора - сеточка Сделал себе

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 216
  • Просмотры 53К
через кого в москве можно купить? скорее даже не купить, а доставить..купить могу и родню запрячь ;)

D.Lus написал(а):
2 Armen: Из одной решётки вирезаешь центральную чать (ту, где эмблема)полностью, из второй вырезаешь часть без эмблемы (правее или левее эмблемы) и впаиваешь в первую решётку :)

A pro vpaivanie mojno popodrobnee? Kak eto sdelat?

Тоныч написал(а):
через кого в москве можно купить? скорее даже не купить, а доставить..купить могу и родню запрячь ;)

A kuda dostavit-to?

Armen написал(а):
D.Lus написал(а):
2 Armen: Из одной решётки вирезаешь центральную чать (ту, где эмблема)полностью, из второй вырезаешь часть без эмблемы (правее или левее эмблемы) и впаиваешь в первую решётку :)

A pro vpaivanie mojno popodrobnee? Kak eto sdelat?

:blink: :huh:

Da ya ne ob etom, ya hotel popodrobnee uznat o tehnologii.Kak iz 2 shtatnih reshetok sdelat odnu bezemblemnuyu. A to setochka v poslednee vremya ne ochen raduet...

D.Lus написал(а):

Цитирую себя-же..

есть тюнинговая решетка радиатора для VW Golf IV (без эмблемы). за 2000 рублей.
Фото здесь: http://www.ibaza.ru/1583620.html 8-903-684-96-44 Руслан

D.Lus написал(а):
D.Lus написал(а):

Цитирую себя-же..

Tak ya ponyal. A kak vpaivat-to? Chem?

Можно паяльником специальным. Проще всего отнести 2 решётки в "Ремонт бамперов" и там тебе спаяют :)

Est takoe mesto "remont bamperov"? :o
Vpervie slishu. A gde v Moskve est, kto znaet?

Я имел ввиду любую сто, которая занимается ремонтом бамперов, пластика и т.п.

Ladno, poishchu. Spasibo )

В Киеве такие в кажом квартале имеются :)

rebjata,a ne probovali dlja rewetki bratj setku ot starogo vozduwnogo filtra?(kamaz,maz)

А зачем? Ведь нормальная аллюминиевая не так дорого стОит :)

a tak vobwe na haljavu budet...

D.Lus написал(а):
Давно хотелось себе радиаторную решётку-сеточку.

Молодец, дружище!!!!!!!!!
Решетка просто супер! Посоветуй, какую можно сделать на фольц-джетту? Катались с братом по городу, не поверишь, голубь, падла, со всего маха в решетку саданул. Перья по капоту, в салоне, голубь насмерть, а у меня кусок решетки отломился. Там же пластмасса. Тоже хочу замутить себе решетку красивую. Посмотрел на твою и еще больше захотел)))
Молодец, вещь сделал просто жара!!!

2 Maverick: Спасибо большое. Я аж застеснялся :)
Там сейчас серебристая сетка стоит - в бампере тоже. И в юбке (когда наконец дойдут руки её сделать) будет ;)

На джетту? А нету фотки мордочки на джеттовской? А то так примерно помню, но хотелось-бы деталей? можно сюда фотку или на мыло: dlusvw@voliacable.com

Вообще сетка мне не нравится, а вот эта

cezars-90golf01.jpg

понравилась.
Кто-нибудь знает что это, фирма или самоделка? Видели где-нибудь?

Назад
Сверху Снизу