Странник
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Город
- == Москва ==
- Авто
- Passat Variant B3 92г (9А, АКПП 096, ГУР, АБС, климат)
Майка до колен это очень сексуально. Только треники лишние, оставьте их второй половине человечества.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):а еще лучше не носить синтетические вещи: блузки, бельё, колготки (по возможности) тока попробуйте гады спашлить!!!
Catch22 написал(а):У меня другая засада: этот зарядик все-таки на человеке а не на машине. Потому что когда я выхожу из магины прковаться - у меня карман парковочный на цепь закрывается, а цепь к металлическому стобу прикручена. Так вот меня все равно током бьет.
Single написал(а):У меня завелся в машине Електрический разряд .
Bubba написал(а):а то я не догнал краями...
Catch22 написал(а):Типа пошутил? Для тех кто в танке сообщаю, карман - ПАРКОВОЧНЫЙ!
У меня другая засада: этот зарядик все-таки на человеке а не на машине.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):просто нужно когда выходишь, перед тем как ступить на землю, взяться за рамку двери, опустить ноги на землю и выйти..... ну а так конечно антистатик автомоболиьный (но это колхоз канкретный - полоска прорезиненная с проволочкой до земли)... а еще лучше не носить синтетические вещи: блузки, бельё, колготки (по возможности) тока попробуйте гады спашлить!!! надо больше натурального одевать... ))) и мыть машину... )))
Bubba написал(а):
Catch22 написал(а):Так. но я как-то не верю что у меня на столбиках заряд изниоткуда берется.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):а еще лучше не носить синтетические вещи: блузки, бельё, колготки (по возможности)
Bubba написал(а):Таким образом все ужимки с гардеробом направляются в баньку - заряд не на одетом в синтетику водителе, а на машине. И не от трения лифчика об блузку, а от трения о пыль в воздухе, трение покрышек о сухую дорогу и т.д. Так что ездить можно в чем угодно, а кузов трескать лип...ричеством будет, если он не заземлен и если погода сухая (относительно сухая).
eka написал(а):всю накопленную за день электрическую энергию я разряжаю в кошку, когда прихожу домой вечером и пытаюсь ее поцеловать
9_A написал(а):"У коооошки, четыре ноги...
Пааазадиии у неё длинный хвост...
Но трооогааать её не могииии...ииии....
За её малый рост, малый рост" (с)