SARTEC
дедушка русской авиации
- Реакции
- 4
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Passat variant GL, 1989, RP со слезами сдан в утиль. VW Touareg 2015, 3л ТД
Ты не посчитал сколько стоят три испорченных вечера жены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stasiki написал(а):впринципе, там давление достаточно повышенное. Потому и не держит. У меня в крышке бачка прокладочка была закусана, давление в системе низкое было. Так температура только дойдет до ста, все, кипим. Сделал крушку-теперь и выше110 иногда поднимается, до включения вентилятора. Никакого закипания.
И только антифриз. Сразу. Тосол весь аллюминий мгновенно съедает. Не любят эти двигатели ТОСОЛ.
СергейГольф написал(а):SARTEC написал(а):Цены по радиаторам соизмеримы с ТАЗовскими. Я обзванивал магазины в Москве. Большой выбор от 1300 рублей. Поэтому не парься - меняй радиатор. Кстати, ты антифриз давно менял?
Во ведь здраво человек советует. Че пообзванивать магазины не судьба?
SARTEC, по рукам!!!
SARTEC написал(а):СергейГольф написал(а):SARTEC написал(а):Цены по радиаторам соизмеримы с ТАЗовскими. Я обзванивал магазины в Москве. Большой выбор от 1300 рублей. Поэтому не парься - меняй радиатор. Кстати, ты антифриз давно менял?
Во ведь здраво человек советует. Че пообзванивать магазины не судьба?
SARTEC, по рукам!!!
Об чем и спич был
MaksOl написал(а):Говорю сразу:" Все мои клеения и мудрения с боковиной радиатора потерпели полный провал! В чем честно и признаюсь!" Через две недели эксплуатации, радиатор снова потек! Канечна можно заклеить, НО!!! Поставить его на полочку И пусть себе стоит А вместо заклеенного поставить новый Правы были ВСЕ ТЕ, кто отговаривал меня от бесполезных попыток по склейке радиатора. Чего только стоят ТРИ!!! испорченных вечера моей жены Спасибо всем за поддержку! Спасибо за критику! ОООчень надеюсь, что мой печальный опыт кому нить пригодится Спасибо всем.