bess друг
,так у нас есть время практиковаться.
Люди которые открывали сервисы тоже начинали с этого.
Они т.е. я например не буду кричать и давать рекламу сразу после обустройства камеры и рабочего инструмента, опыт важен согласен. Но он приходит со временем, и с этим я согласен.
Так вот я к чему а нас в городах полно ведер, которые ездят ржавые а продавать их за коп. не хотят, так вот я уверен, они покрасили бы свое авто в 3 раза дешевле чем другие шабашники,(т.е. вот и мне работа) а сядет там пылинка или нет, им будет пофигу. Главное чтобы подготовили хорошо. Думаю пудет так.
Согласны?
Вот на таких тачках целый год или больше как получится можно учиться, при этом даже если сказать хозяину старой шохи или копейки, мол опыта нет и будет все не быстро но с гарантией. Все будут рады и счастливы отдать например 1500руб чем 5000 (такое кино я в деревне у бабушки вижу и знаю что есть 100 пудов в каждом 10 доме ну в Пензенской обл например)
Сейчас конечно я не планирую этим заниматься, но почву хочу подготовить конкретно, понял ты либо все энто дело видел т.е. камеру, либо сам занимаешься покраской. Может есть схемы ее камеры, чертежи, фото?
Смысл в том, что я бы мог нарисовать схему сам. Но опять же я не знаю размеры помещения, место размещение вентиляции для круговорота горячего воздуха.
Размеры ямы, и где в ней должны быть размещены воздушные пушки, размещение света и т.д. Возможно, что я еще много чего не указал. Именно по этому я сейчас и нахожусь на этом сайте, прошу помощи у Вас!
Это ведь играет роль. Если делать, то делать на совесть.