Интересная статья про женскую логику буквы есть, но читать стоит!

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Bubba написал(а):
Скажу даже что у женщины (нормальной женщины, основной массе женщин) скорее всего есть потребность в мужской правоте. Если она знает, что мужик ей все всегда "популярно", правильно и честно объяснит, если она не права, и что она не может прям совсем до абсурда из него веревки вить, то она его будет больше уважать.

у меня папа такой был. но такие мужчины - уже вымерли как мамонты. больше таких не встречала.
вобщем +1 к написаному.

Bun написал(а):
у меня папа такой был. но такие мужчины - уже вымерли как мамонты. больше таких не встречала.
вобщем +1 к написаному.

Да нет, осталось немного ещё :)

Bun написал(а):
Пока ниодного не встретила)

Да не найдется такого мужика, которого вы станете уважать больше своего папы. Или хотя бы сравнимо. И, что самое интересное, не будут мужики стремиться достигать уровня вышего папы. По другому попробуйте глянуть на мужиков. Ну попробуйте :) Много чего найдете ненайденного. ИМХО, мне так кажется почему-то. :)

Droshkin и Julika! Ну и чего вы не договоритесь-то? :) Вроде все так правильно говорят (ошибся, пишут). А что, по телефону или реально слабо так высказаться? :)

Все проблемы в голове. Каждая женщина может быть доброй милой тихой спокойной рассудительной и логичной. Когда ей это надо.

alex37 написал(а):
Droshkin и Julika! Ну и чего вы не договоритесь-то? :) Вроде все так правильно говорят (ошибся, пишут). А что, по телефону или реально слабо так высказаться? :)

таак, нипоняла вот щас... :unknw:
о чем договориться? о чем высказаться?

Назад
Сверху Снизу