Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как именно отключил сигнализацию?Блок комфорта управляется отдельным выходом.Возможно,просто импульс подается неправильный?Помни о том,что если выдернуть косу из блока сигнализации-машина не заведется,а коли она заводится-значит либо не подключена блокировка двигателя,либо сигнализация работает.
А если изнутри закрыться,а потом открыться(без постановки на сигнализацию)?Тоже горит?
А сгорает предохр когда юзаешь стеклоподъемник? Левый? Правый? Стекло начинает двигаться?
Смотрел, что у тебя внутри двери?, может просто клинит мотор, вот предохр и горят, на то они там и стоят.
привет! дело в том что предохранители горят вовремя отпирания двери!!!!!!!!!! ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ПОСТ!!!
я уже замучелся! что делать не знаю еще заметил такую фишку, что машина отказывается заводиться без этого предохранителя тоесть заводится и сразу глохнет!!!! но не всегда!?? похоже на иммо!!!!
Можно ещё проводку проверить, которая проложена к нему внутри торпеды по металлической трубе. Жгут защёлкнут к ней хомутами и в процессе эксплуатации перетирается. Именно там я и получил КЗ в замке. просто перерезать хомуты и постараться максимально отодвинуть жгут.
Привет!! у меня была похож ситуация! загоралась лампа АВS потом машина глохла! начинала орать сигналка! короче полный хаус.
Короче пошол поменял акум и все вроде нормально тфу тфу тфу!! уже как месяц не беспокоит, ато кажд день было!
акум я уже менял не помогло! я так понимаю проблема в проводке но вот где именно не имею не малейшего понятия но догадываю что около блока комфорта так как когда была сигналка машина глючила по страшному (описана выше) как тока сняли все в норме но предохранитель перегорает всеравно тстате уже как недели 3 не перегорает рекорд был месяц и еще машина не хочет заводиться без этого предохранителя (иногда, очень редко) чудеса! да чуть не забыл про контрольную лампу АБС ота загоралась в пробке после 2-3 часов! как я понимаю просто перегревался гидронасос!