Короткое замыкание на VW Golf 4

• Автор темы Xokkeist
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
привет! дело в то, что я ее уже давно отключил!!!! вот и думаю, что еще??? :unsure:

Как именно отключил сигнализацию?Блок комфорта управляется отдельным выходом.Возможно,просто импульс подается неправильный?Помни о том,что если выдернуть косу из блока сигнализации-машина не заведется,а коли она заводится-значит либо не подключена блокировка двигателя,либо сигнализация работает.
А если изнутри закрыться,а потом открыться(без постановки на сигнализацию)?Тоже горит?

я не знаю сигналку снимали в сервисе!!! а вот если изнутри то не перегорает :unknw:

вобще это плавующая проблема! може неделю не перегорать, а потом за день штуки 3 предохранителей спалить! o_O чего делать не знаю!

А сгорает предохр когда юзаешь стеклоподъемник? Левый? Правый? Стекло начинает двигаться?
Смотрел, что у тебя внутри двери?, может просто клинит мотор, вот предохр и горят, на то они там и стоят.

привет! дело в том что предохранители горят вовремя отпирания двери!!!!!!!!!! ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ПОСТ!!!
я уже замучелся! что делать не знаю :( еще заметил такую фишку, что машина отказывается заводиться без этого предохранителя тоесть заводится и сразу глохнет!!!! :unsure: но не всегда!?? похоже на иммо!!!!

Возможны проблемы в проводке на заднюю дверь (багажник) и компонентов задней двери. Особенно в месте перехода с кузова на дверь.

Можно ещё проводку проверить, которая проложена к нему внутри торпеды по металлической трубе. Жгут защёлкнут к ней хомутами и в процессе эксплуатации перетирается. Именно там я и получил КЗ в замке. просто перерезать хомуты и постараться максимально отодвинуть жгут.

Xokkeist написал(а):
неужели ни кто ни чего не может посоветовать? :(

Привет!! у меня была похож ситуация! загоралась лампа АВS потом машина глохла! начинала орать сигналка! короче полный хаус.
Короче пошол поменял акум и все вроде нормально тфу тфу тфу!! уже как месяц не беспокоит, ато кажд день было!

акум я уже менял не помогло! я так понимаю проблема в проводке но вот где именно не имею не малейшего понятия :unknw: но догадываю что около блока комфорта :mad: так как когда была сигналка машина глючила по страшному (описана выше) как тока сняли все в норме но предохранитель перегорает всеравно тстате уже как недели 3 не перегорает рекорд был месяц :LOL: и еще машина не хочет заводиться без этого предохранителя (иногда, очень редко) чудеса! да чуть не забыл про контрольную лампу АБС ота загоралась в пробке после 2-3 часов! как я понимаю просто перегревался гидронасос!

Назад
Сверху Снизу