Xokkeist
Завсегдатай
Перегорает предохранитель стеклоподъемников и горела лампочка ABS и (!), но машина ездела нормально!! приехал в сервис. Говорят надо поменять блок предохранителей на АКБ типо ток туда не подходит, поменяли ABS и (!) гореть перестали все заработал. Также поменяли блок стеклоподемников на водительской двери тоже заработало. Ну думаю класс! уехалб на след. день завожу вроде ни чего все в норме, тока обороты поднялись до 900 ( после прогрева) денек поездел вечером сработала сигналка!!! отклучил сел завожу АКБ сел в ноль еле завел обороты уже 1000 ( я так понимаю электроника работала уже по аварийной схеме, но это были цветочки! поехал на работу и не доехал. Сначало выключилась магнитола, включилась и опять погасла затем загорелись лампочки ABS и AIRBEGE сейчас думаю получу подушкой по морде!!! потом лампочка (!) машина начала тупить и в конце концов задергалась и встала. Я клему скинул стою жду минут через 10 одел все норм ( да пошевелил все провода каторые подходят на блок предохранителей на АКБ) но машина не заводится АКБ в 0 сел!!! опять пошевелил эти же провода начел заводить опять стали глюки теже что я выше описывал!!!! Вобщем завел с толкача вроде не глючет поКА!!!! чего делать??? в сервисе ни чего сказать не могут ( сервис вроде грамотны офицалы правда шкоды но всё всегда делали скока к ним приезжал) думаю может сигналка гдето или еще чего я в етом не шибко умен!!! за ошибки простите привык по англ. писать!!!!
Последнее редактирование модератором: