UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Схемы лопатил, на РП и АБС нет даже упоминания про датчик холла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):Схемы лопатил, на РП и АБС нет даже упоминания про датчик холла.
kaa79 написал(а):Не а я нашел схема №26 (счетчик, указатель температуры и т.д. с диска Третий Рим) там есть датчик холла G54 и действительно выходит только на 7й пин (его обозвали датчик скорости для МФУ)
TPN написал(а):Можно подать (попробывать) этот сигнал с 7-й ноги на 1-й контакт разъёма "А" магнитолы. Штатная музыка и некоторые магазинные, например Blaupunkt, будут добавлять громкости при разгонах. Может я и ошибаюсь, но истина где-то рядом (X-Files).
Vaxa20 написал(а):Я наверно не правильно выразился МФА у меня нету и бортового компа тоже!
А приборки то как раз идут под каждую комплетацию свои! А плата судя по всему ода т.к. очень много деталей не запаяно а разводка есть, вот еще вопрос у меня зумер стоит не разу его не слышал сама писчалка работает проверил, замыкал датчик давления синий помоему на землю диод загорался а он молчит, на что он еще должен писчать или у меня эта функция может не задействована хотя все распаяно!
Тут erektrik говорит что идет на ЭБУ значит всетаки на расход влияние должно оказывать!
gland написал(а):А про магнитолу - бред полный. в 88 даже и думать про такое не думали. Немцы в том числе.
ДимкаСПб написал(а):А каким образом датчик считывает обороты? Насечки имеются на металлическом круге? Я вроде на своей без такого датчика крутил - не заметил
gland написал(а):на штатных магнитофонах того времени такого входа почему-то нет.
TPN написал(а):кроме MFA внутри приборки, сигнал с этого датчика выходил на 7-й контакт разъёма, заходил на контакт БРП U2/2, затем выходил из W/1, и далее .....