Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Две гуделки под капотом Нашел вторую бибикалку. Зачем их две?
Вот можно поподробней! Насчет установки Волговских сигналов на Гольфец! У меня Гольф 3. Установку сделал перед радиатором. Вот как подключить незнаю. На Волговских сигналах ведь минус через корпус передается. Вот терь геморрно как их присобачить чтоб работало
Pip2000
Разум рассчитывает, Душа жаждет, а Сердце... Оно ЗНАЕТ...
Минус на корпус посадить. А плюсы обоих гудков распаралелить и через релюшку подключить к пнопке на руле. От кнопки провод - на один из контактов катушки релюшки (второй провод катушки релюшки - плюс или минус в зависимости от схемы машинки - подвесным монтажем). Питание на гудки - через контактную группу релюхи. Я на своем Гольфяре так сделал в свое время.
ЩАс не вспоню, но какая-то "таз"овская релюха использовалась (15 рублей). ПОдвесил ее стяжкой под капотом, монтаж ессно подвесной .
Гудки использовались от волги, так как родной... в общем сгнил нафиг и помер.
Удачи!
Вот можно поподробней! Насчет установки Волговских сигналов на Гольфец! У меня Гольф 3. Установку сделал перед радиатором. Вот как подключить незнаю. На Волговских сигналах ведь минус через корпус передается. Вот терь геморрно как их присобачить чтоб работало